принес наш папа подарок с работы! была приятно удивлена))) а это Каролишка создала такой шедевр, денежный снеговик)))
Галерея
Смотреть все фотографии
почти блондинка)
29 декабря 2015 14:31
меняю образ))) второе мелирование сделало меня еще светлее, но мне так даже больше нравится. в новый год как в новую жизнь)) платье синее))) а цвет волос как на 2 фото)
с наступающим, подруженьки
мама уже начала украшать квартиру, так что пару фоточек уже сделала для поднятия новогоднего настроения. Это мой крестничек и племянник по мужу, приезжали к нам на недельку отдыхать, а в итоге остались почти на месяц из-за проблем с электричеством … Читать далее
Так много фото хочется показать))) буду выкладывать и попутно комментировать) сбылась моя мечта, мы побывали в Сочи. Конечно нам очень понравилось, но наш Крым ничем не хуже))) разве что дорогами))) это квартирка где мы жили В первые денечки с погодой … Читать далее
уже третий раз начинаю писать этот пост и никак не допишу)))) то настроения нет, то светапоследнюю неделю жили в интересном режиме 2 часа со светом и 6 -без. спасибо доброжелателям))) уже все наладилось, свет отключают крайне редко Весь октябрь мы отдыхали, … Читать далее
Мама хочет отдохнуть и подлечить нервы, может кто отдыхал и есть реальный совет? чтобы и цена была в приделах допустимого и как можно больше процедур, входящих в стоимость путевки. спасибо!
много писать не буду))) смотрите фото)) праздник удался!!! Каролишка встречала всех гостей как настоящая хозяйка, играла с детками, а сегодня целый день наслаждалась подарками) оформлением занимались мы с мамой, трудились 3 вечера) тортик и прянички … Читать далее
результатом довольна! теперь буду смотреть насколько хватит эффекта. до и после (до — мастер волосы сушила феном, но не расчесывала, волосы сухие после мелирования, но не критично)
Наконец-то мы прошли мед комиссию в садик! сколько нервов это стоило! очереди километровые ко всем врачам, теперь даже на крУжки детям нужно проходить осмотр. уже три дня мы ходим в детский сад на прогулку к деткам, Каролишка со всеми подружилась, выделила … Читать далее