Девы, всех с Новым годом!))) я так давно не заходила, что вы, наверное, нас уже забыли. как то совсем не по душе мне новый дизайн сайта.
Много событий произошло за это время и самое главное-свадьба моей сестрички. Готовились долго, продумывали все … Читать далее
Так быстро пролетел год, мне кажется совсем недавно я писала пост о Каролишкиных 2 годиках, а вот нам уже 3! Выросла моя девочка! мамина помощница, очень добрая и нежная, самая ласковая моя принцесса! Тематику ДР мы продумали за пару месяцев, очень … Читать далее
Всем привет! все у нас хорошо) лето пролетает со скоростью света! Каролиночка взрослеет с каждым днем, моя любимая девочка
отдыхали мы в Судаке 2 недели, пару дней как приехали домой. в этом году отдыхающих гораздо меньше, чем в прошлом году. все … Читать далее
кто пользовался? как деткам, удобно? подскажите ссылку где заказать
всем приветик! очень редко сюда захожу, по возможности читаю все посты. Девочки, если хотите добавляйтесь в вк, я так и подписана Пархоменко Екатерина Красноперекопск Крым. Каролишка в садик уже не ходит, сил моих нет, два дня походим и все… болеет … Читать далее
Наш папа сделал нам приятный подарок на 8 Марта- фотосессию для своих любимых девочек) делюсь фоточками)
совсем не пишу… Как то закрутилась, и дома, и на работе. хочу всех поздравить с праздником! вечной и страстной любви вам! К Дню влюбленных мы сделали фотосессию, первое впечатление было, что уж слишком все красное, но потом даже понравилось) сегодня … Читать далее
с праздниками, мои дорогие подруженьки! мира, добра, счастья вашим семьям! здоровья нашим деткам! всем, кто планирует ребеночка- обязательно увидеть заветные //, пусть обезьянка нас порадует веселым, беззаботным 2016 годом!
Пусть светлый праздник … Читать далее
наша первая фотосессия в садике. выбрала 2 фона, думала будет в разных ракурсах, а в итоге в одном, но все равно хорошо) моя маленькая зимняя красавица