Знакомая привезла из Китая. Фирма — немецкая, а сборка — китайская. Может быть у кого-нибудь есть такой. Нужны отзывы. хотя я сейчас и в интернете буду искать, но может на сайте кто таким пользуется.
5 лет назад я перевернулась на машине, итог компрессионный перелом грудного позвонка и ушиб. Перелом восстановился, по результатам кто и МРТ все хорошо, а болит временами. Неделю уже постоянная боль. Вот и сегодня подлежала на животе, с планшета в инете … Читать далее
Сегодня с мужем решили заказать в нетпринт фотографии, наполовину: свадебные и дочины. Начала я кидать в папку сначала дочины фотки, в итоге их получилось 117, это и то малая доля того, что у нас есть . В итоге заказали только их. Заказ уже обработали, … Читать далее
Не знаю радоваться или плакать . я вообще то координатор AVON c 2011, первоначально зарабатывала хорошо, получила все бонусы. но когда родила дочь, то вся работа отошла на второй план. Поддерживала конечно структуру, регистрировала желающих, но доход, … Читать далее
наткнулась на сайт netprint. хочу фотографии заказать. ну не получается до фотомастерской дойти. у нас нет даже свадебного альбома, дочке годик, а нет не одной распечатаной фотки. может кто заказывал на этом сайте фотографии, как вам услуги, понравилось … Читать далее
Давно хотела поработать с мастикой, но повода не было. Это было моим первым творением. Внутри медовый тортик из пяти коржей, крем: вареная сгущенка и сливочное масло, + грецкие орехи и банан. Мастика собственного приготовления: сгущеное молоко + сахарная … Читать далее
Приготовили омлет, съела доченька пару ложек. через десять минут на лице стали появлятся пятна, начала все расчесывать, появилась сыпь по всему телу. дали тавегил. подождали 10 минут и позвонили в скорую. приехали, поставили супрастин и преднизолон … Читать далее