Ставили детям, сколько раз и в каком возрасте, платной или нет.А то племяшке сказали прийти и поставить, а на счёт дочери молчат. У девочек разница два месяца, дочь старше. Я посмотрела, что в календарь она не входит.
Кроме АД у дочери ничего не было. А сейчас, только вылечим насморк, через две недели кашель, насморк, температура. Врач назначает одно и тоже, антибиотики, амбробене. И из-за болезни из дома не вылезаем. Вылимся, погуляем на улице минут 10, на завтра … Читать далее
Когда исчезнет молоко
19 ноября 2014 11:30
ГВ завершили в 1,9. Почти три месяца прошло, а молоко в груди все еще есть, только оно стало желтое. Когда же исчезнет?
В интернете столько рецептов, кучу уже пересмотрела и ничего интересного не нашла. А надо приготовить такое, чтобы и дочка поела. Ей нельзя яйца, молоко, сливки, сметану (в общем всю молочку и кисломолочку), помидоры. какие есть варианты?
Больше года назад подписалась на рассылку Сад моей мечты, один комплект пришел, я его оплатила (199р), позвонила и отказалась от дальнейшей рассылки, не понравилось. И забыла я об этой компании. А сегодня звонит коллектор и говорит, что у меня задолженность … Читать далее
Дочери 1,3, вчера была крапивница, увезли на СМП в детское отделение для контроля отека, т.к. глазки быстро отекли. Сказали найти аллерголога в частном порядке. В интернете много нашла, завтра буду обзванивать. Может кто-нибудь обращался уже в Улан-Удэ … Читать далее