девчонки кто знает номер Мамедова или как на него выйти??? нужно очень срочно… может кто к нему попадал с маленьким ребенком?? может платно как то можно попасть??
у меня такая проблема… раньше малая ела 180 смеси… ну там и прикорм овощи фрукты мяско творог каши… а теперь от смеси отказываетсяя и так и эдак… думала сытая так через 4 часа она сьела всего 70-80 грамм… раньше такого не было воообщемедсестра предлагает … Читать далее
девчонки у кого как восстанавливался цикл после Б? просто у меня М идут в разнобой конкретно… то раньше то позже.родила в июне в августе пошли М… вот и сейчас задержка 6 дней тест 1 четкая полоска.то ли после Б это нормально или я простыла???
— Мама, что делать?!!.. Муж мне ребёнка отдаёт только на кормление, сам купает, гуляет, ночью качает, сыну еще месяца нет!!! Ребёнка почти не вижу,. что делать с мужем?!!.. — НЕ СПУГНИ!!!!!!!
всем приветик пока ручки дошли написать то пользуюсь моментом)) сегодня были у врача рост наш 67 см а вес 8600… все хорошо мы очень активные девчонки только иногда лентяйничаем)))в том числе и ползать не хотим… прошли уже 2 курса массажа с 9 февраля … Читать далее
Как отказать ребенку - Купи!.. Купи!.. Купи!.. - Я тебе уже сказала: «Нет!». - А-а-а-а-а! - Пойдем из магазина! - Хочу игрушку! А-а-а-а… - Хватит! Ничего не получишь!.. Идем! - Нет!.. Купи!.. А-а… Мама с перекошенным лицом тащит орущего ребенка по … Читать далее