Девочки вот вопрос.встали на очередь малой и месяца не было а в списки не попали.Мне бы на работу выйти а ребенка деть не куда.вообще у нас статус малообеспеченных может как то повлиять ??? блин куда идти??
вобщем просто собираю отзывы о садике.хочу малую туда отдать.для Ростова впринцепе цена средняя 12т.р но как персонал? кто ходил? может ходит? нравится???? малой уже год и месяц хотим попробовать походить
всем приветик)))) ну что время все быстрее и быстрее))) детки растут в след. месяце годик… блин вообще время тогда полетит не заметно… были у врача весим 10.100 и рост 75...
всем спасибо за внимание....
девчонки кто знает где в старом городе продают ортопедическую обувь для малышей не слишком дорого....
нам 10 месяцев
18 апреля 2015 19:54
ну всем привет)))вот и месяц позади… сделали последнюю акдс, ползаем уже вовсю хочет ходить но плохо получается, были у врача вес 9500 и рост 74да уж так скоро и годик отмечать будемвсем спасибо за внимание
совсем нет времени писать… сессия началась ппцмы до этого лежали в больнице и совершенно не успела подготовится....17 были на взвешивании 9 кг и 71 рост… ну и пару фоточек всем спасибо за внимание
попали девоньки мы в больницу «инфекционную»… диагноз обструктивный бронхит... и захожу я в палату мое удивление односпальная кровать и все!!! ребенку 8.5 месяца не кроватки отдельной ничего… благо девчонку к нам с маленьким ребенком подселили так мы … Читать далее
да уж малыши растут быстровроде только недавно все было первые колики… а на сегодняшний день уже 4 зуба лезут причем все сразу на этом фоне сопли поймали… прошли 3ий курс массажа.сегодня закончили электрофарезрастем.... а еще с мужем сегодня годовщина … Читать далее
совет мамочек у кого детям 8 месяцев
21 февраля 2015 13:54
как в такую погоду одеть мелкую гулять? зимний комбез или осенний с теплым костюмом??? Вс 22.02Ясно−5Ясно+6Пн 23.02Ясно−5Ясно+8Вт 24.02Ясно−1Ясно+8Ср 25.02Ясно−1Ясно+6Чт 26.02Облачно0Пасмурно+6Пт 27.02Пасмурно+1Ясно+8Сб 28.02Пасмурно0Ясно+7Вс 1.03Пас … Читать далее
всем приветик)))нам 8 месяцев...
21 февраля 2015 12:59
ну вот и время полетело… были на приеме попу взвесили уже 9 кило и 69 ростходим на 3ий курс массажа уже… зубов так и нет и ползать эта лентяйка не хочетну и немного фото