Девочки, поделитесь, у кого был крио перенос в ЕЦ, какие результаты:1)На кокой ДЦ переносили, сколько дневочек?2)Какая была поддержка3)Каков результат4)С какого раза все получилось? P.S.У меня по плану перенос 30.05. Все анализы ок.На 15 ДЦ эндик-10мм, … Читать далее
Девочки, не знаю даже что и делать .....Позавчера поругались с мужем, из-за ерунды.Вчера пришла с работы, а он ушел, собрал вещи(не все конечно) и ушел… У меня просто нет слов… В голове каша..Я конечно понимаю, что он тоже переживает, но ....В этом цикле … Читать далее
Девочки, подскажите, может у кого то так было:У меня два пролета, один из них крио(не было даже имплантации).Врач говорит, что видимых причин для пролетов не было.Почему не получилось, не объясняет.В этом месяце планируем криоперенос в ЕЦ.Единственные … Читать далее
Вот и закончился мой крио протокол.Сегодня пришел результат ХГЧ <1.2Сижу и реву… Мне кажется, что сил на третий протокол уже не хватит...А ведь я уже себя чувствовала беременной… Как же все это больно, столько сил, столько переживаний, столько денег, … Читать далее
Девоньки, подскажите.Сегодня у меня 5ДПП, температура тела 36.8-37.0, базальная температура 37.2-37.4, живот не тянет, поясница немного болит, грудь в первые 3 дня после переноса болела ужасно, теперь боли нет, но налита… постоянно хочеться есть...Скажите, … Читать далее