Может у кого лежат, пылятся.У нас ножка выросла за 2 мес, а денег, чтоб еще пару купить нет(.Территориально я на юго-востоке, может кто то рядышком отдает? Заранее спасибо!
Девочки, подскажите...Если нам 3 года исполнится в январе 2017, нам должны предоставить место в саду с февраля? или дадут только в сентябре 2017? или дадут место в сентябре 2016? А как же работа, меня ждать пол года не будут...(...
Девочки, мне поставили диагноз-Васкулит (капилляротоксикоз ), при этом я не сдавала анализы, был просто визуальный осмотр.Назначили зиртек и адаптол.Может у кого то было такое, какие анализы вы сдавали и что вам назначали от этого недуга?
ЭКО по ОМС
19 декабря 2015 14:27
Девочки, кто нибудь в курсе, в 2016 программа будет еще действовать?
Подскажите, может у кого так было на зубки ?В субботу начался понос, вечером температура поднялась до 39,4, сбивали нурофеном… врач со скорой сказала, что это скорее всего зубки( у нас сразу четыре лезут).В воскресенье температура была до обеда и до … Читать далее
Боже, пошли во все семьи желанных детей,
Просто услышь все молитвы о маленьких крохах,
В мире так много достойных, надежных семей,
Но без детей им на свете живется так плохо.
Боже, дай шанс всем детишкам найти теплый дом,
Не позволяй ждать … Читать далее
Девочки, не удержалась, сделала тест на Б- призрак призрака.Делала вечером.Тест был чуствительностью 25. Позавчера сдавала ХГЧ-8.Вопрос: может ли тест с чуствительностью в 25/МЕ показывать слабую вторую полоску, при ХГЧ менее 8 ? Сделала еще 2 теста … Читать далее