Подскажите какие-нибудь хорошие Развлекательные центры (ребенку 3,6 года). Где находятся? Мы едем на Фомина 154 («Дар»)-желательно не очень далеко от этого адреса)
Такая ситуация: оформила СОЦИАЛЬНУЮ пенсию на дочь по потере кормильца (мы в разводе были с бывшим умершим мужем, жили в разных городах).пенсию социальную оформила, т.к. трудовой умершего у меня не было. Через недели 3 после оформления мною СОЦИАЛЬНОЙ … Читать далее
Барнаул. Магазин тканей
16 сентября 2017 15:11
Где закупить такую ткань подешевле, для пошива вот этого (см.фото)
Такой вопрос.
Если женщина работала у ИП не оформленая около года, потом забеременела, сообщила роботодателю, а он выгнал беременную с работы. Имел ли ИП выгнать не оформленную беременную или же был обязан оформить официально?? Стоит идти в суд.
Подскажите, у ребенка только передние зубки портятся, чернеют- если их сейчас не посеребрить- то «постоянные» зубки вылезут и тоже будут портиться? (Нам 3,5года)
С бывшим мужем в разводе. дочь проживает со мной. Собираемся в Астану.нужен ли какой документ от отца на выезд ребенка за границу РФ? И где ему его брать, если нужен?
Такая СИТУАЦИЯ : у ребенка с пн на Вт ночью поднялась темпа 37,8- я дала от темпы. Утром проснулась тоже темпа была. В течение дня поднималась темпа др 38,5- я сбила. .В среду в течение темпа 37,8 ; 37,6 , на ночь дала нурофен - ребёнок жаловался … Читать далее
Подскажите мне не опытной, как правильно его носить? Хлопковую одежду под него нельзя? А как же майки хлопковые, их тоже нельзя ? Сколько утеплителя должно быть?