Девочки дорогие мои!!! Начну с того что свекровь у меня замечательная адекватная ни чем не обремененная вдова.Отлично готовит печет такие пироги, что с руками можно съесть и даже делает суши и пиццу.Она прекрасно выглядит и возраст замечательный 56 лет … Читать далее
5 месяцев мы отметили с бабулей и дедулей в деревни))) Как там девочки хорошо как в детстве)))))))Купались весело в бане с веничками плясали с бабушкой читали книжки так весело играли с двоюродными братиками что и мама не нужна была (только титя иногда … Читать далее
Откровения ленивой мамы
Я не знаю, опытная ли я мама. В конце — концов, год — не срок. Я точно знаю одно: я мама ленивая. Мне, например, было лень долго и нудно объяснять плачущему ребенку, что он на самом деле вовсе не хочет есть. Проще накормить … Читать далее
С новым годом мои любимые бэбирушечки)))Как рада что в новом году мы вместе!!! Мы уезжаем к бабушке (моей маме) на самую южную точку Челябинской области)НАдеюсь перенесем первую нашу дальнюю поездку хорошо!!! Вернемся числа 5-6!!!
Люблю ВАС мои хорошие … Читать далее
23.12.1988 года в 8-00 на свет появилась малышка Оксана ростом 54см весом 3500гр.Спасибо маме и папе за этот день.За прекрасное детство и юность.В свои 25 чувствую себя очень счастливой.Достигнуто очень много -теперь остается только сохранять и приумножать … Читать далее
Девочки делитесь опытом кто чем помогал детишкам… Темпа 38 так болит что даже грудь сосет и плачет так жалко не могу… Калгель как то не очень помогает… у нас орви только только проходил и на тебе еще и зубки следом((((