Девочки, кто своим деткам покупал обувь raima, интересует модель на фото и отзывы? Может кто носил зимой? Как в носке? Подошва не трескается(??? Ножки не мерзнут?? Одежда мне нравится, а вот обувь хочу купить впервые.
Присматриваю коляску 3 в 1. У первого ребенка была Dada Paradiso Super Sailor ( польша). Мне нравилась, она маневренная, удобная, что может сниматься-то снимается и стирается, родились зимой и катались по снегу много-отлично проходила везде. И вот второй … Читать далее
Девочки кто и где лечил своим деткам зубки? Под наркозом или так? Наслушалась, что многие лечят исключительно под наркозом. Страшно как-то! У сына небольшая дырочка ( 2,7 нам), которую лучше залечить сейчас. Не знаю куда топать. Посоветуйте клинику, … Читать далее
Девочки кто и где лечил своим деткам зубки? Под наркозом или так? Наслушалась, что многие лечят исключительно под наркозом. Страшно как-то! У сына небольшая дырочка ( 2,7 нам), которую лучше залечить сейчас. Не знаю куда топать. Посоветуйте клинику, … Читать далее
Прошлую неделю сынуля пошел без проблем и слез в сад, были детки старше и никто не плакал. Я радовалась конечно, что все так хорошо. Воспитательница сказала, что могут слезы появится в любой момент. В пн пришли, в группе детки нашей группы-все малыши … Читать далее
Сделала заказ из next в среду вечером. Оплату с карточку сразу сняли. Прислали подтверждение заказа на почту. А трек-номер, чтобы отследить посылку бо сих пор не выслали. 4 дня как прошло. У кого такое было? Надо им позвонить узнать или просто ждать … Читать далее
Сын пошел в сад, первые два дня на час. Пошел без слез и соплей, играл на ульке и уходить не хотел. Вчера остался на 2,5 часа, пообедал и я его забрала. Все сам скушал, сказали самостоятельный мальчик у нас. Домой не хотел, сказал хочу спать с детками, … Читать далее
Девочки у кого на каком сроке делали плановое кс. Понятное дело, что смотрят на шов. Интересно, сущетсвует опред срок там 38 или 39 недель???? Мне врач говорит, что можно до 40 недель доходить, если все ок…
У меня демисезонная слингокуртка. Обычная куртка плюс вставка для беременных и вставка чтобы с малышом гулять. Когда носила малыша, то стирала куртку и слинговставку. Потом отдельно куртку. Про вставки как-то забыла. Стирала, сушила в машинке и конечно … Читать далее
После обеда укладывала ребенка и почувтсвовала чувство тошноты и слабость. Сама быстрее ребенка думала усну. Испугалась, что опять токсикоз. Полежала, но не прошло. Решила давление померять. Обычно норм доя меня 120/60 или на /70. Тут 133/85. В первую … Читать далее