помог ли Вам секс для запуска родовой деятельности? Через какое время поехали рожать?) в общем, мне не помогает мужетерапия)))) не хочет доча вылезать совсем(
всем привет! Подакажите, боли внизу живота в 40 недель — это нормально? они не постоянные, но часто бывают, особенно под вечер как начнутся, так все, пока не усну. Врач ничего на это не говорит, только что пора рожать и все. КТГ в норме. вот не знаю, … Читать далее
Сегодня ровно 40 недель с момета последней менструации. После позднего выкидыша, после постановки диагноза ицн… я вылеживала, берегла себя и молилась, чтобы доносить хотя бы до 30, 32 недель и так далее. И в итоге после снятия пессария я хожу уже 2 недели … Читать далее
вот не убереглась, муж вчера принеес заразу, через буквально 2 часа и я почувствовала, что заболела, вот и лежим теперь вместе. Капаю гриппферон, пью чай с лимоном, мед ем, промываю нос солью с йодом, полоскаю горло фурацилином и сосу ларипронт, пшикаю … Читать далее
Как у вас начинались роды? сегодня почти весь день болит живот, даже в положении лежа. Спина не болит, пробка и воды не отходили. Вот и думаю, это начало родов или просто организм готовится? Мчать ли в роддом или ждать, когда будет очень больно? Болит … Читать далее
Всем привет! Девочки, скажите, какие свечи вам назначали и назначали ли их вообще после того, как сняли пессарий? мне вот что-то ничего не назначили, сегодня третий день после снятия и увидела непонятные выделения, к врачу иду только 7 числа. но думаю, … Читать далее
всем привет!Вот вернулась от врача. Думала и верила, да и читала на форумах, что снимать пессарий не так больно, как ставить. Ноооооо… как я ошибалась!!! Это адский ад! Врач не могла снять кольцо, минут 15 там ковыряла, я вся взмокла, боль нереальная, … Читать далее
подарили комбез-трансформер, размер 62. я вот думаю, если его использовать на выписку как конверт, не утонет в нем лялька? или нужно купить самый маленький размер?если узи не ошибается, то у меня маленькая дочка родится, не крупная...
Всем привет! Была у врача, отменили гинипрал, а пессарий снимут в пятницу в жк. Расстроилась немного, тк думала, что в роддоме будут это делать и я там останусь лежать и ждать родов. Во всяком случае раньше об этом речь шла. Так спокойнее, но раз решили … Читать далее
Косметикой какой марки вы пользуетесь в качестве ухода за малышом?
28 сентября 2015 13:48
Девочки, привет! Я тут накупила косметики Джонсонс для малыша, а только сейчас посмотрела отзывы и ужаснулась. Надо теперь что-то другое покупать. Теперь подхожу к выбору осознано))) Напишите, чем вы пользуетесь, какая марка косметики лучше ухаживает … Читать далее