Кто давал при красном горле? Эффективно? Нам 4 месяца, были сопли, сегодня вызвала на дом педиатра, посмотрела, красное горлышко!!! ?♀️ сказала поить ромашкой...
У моей малышки молочница на язычке, педиатр назначила капать кандид, так сегодня капнула и офигела от того как она кричала, крючилась, пена изо рта начала идти это был пипец конечно! ?♀️ как кто использовал ? Или есть другое какое нибудь средство?
Девочки, у малышки моей был забит вчера носик, точнее одна ноздря, вроде как лучше стало, все все равно иногда что то там сопит и как объяснили стекает в стенке горлышка и поэтому как кашляет, сегодня придёт педиатр посмотрит. Хочу у вас поинтересоваться … Читать далее
Девочки из Новороссийска, подскажите пожалуйста в какой из лабораторий частных берут кровь у 2-х месячного ребёнка, и как это происходит? Откуда берут? Надо общий анализ крови и моча, моча то попятно, а кровь?!)
Девочки, описываю ситуацию, дня два назад началось, ребёнок тужится, краснеет, подгибает ножки, тужится и пукает. Укладываю ее на дневной сон, засыпает и просыпается минут через 5-7, ручки напряжены, машет ими, это колики или газики? Читала в интернете … Читать далее
Девочки, опытные мамочки) подскажите мне пожалуйста, кто как питался при гв?) кто ел все, но по чуть чуть, а кто сидел на жесткой диете?) как надо вводить новые блюда, овощи, фрукты и т.д?) этот месяц сидела на диете, теперь мне говорят все что я схожу … Читать далее
Девочки, 11 дней малышке, а прищепка ещё не отпала, сегодня ещё видимо либо я или малая задела и чуть начало кровит, до этого ничем не обрабатывала, потому что в рекомендациях написано не трогать а держать в сухости и чистоте, а после уже перекись и … Читать далее