Такой вопрос, начал опускаться живот, но почему-то по 5 мм., уже опустился на 1,5 см., сегодня еще не замеряла. Замеряю по черте, которую начертила еще когда он не опускался. Вопрос: за сколько и насколько должен опуститься живот перед родами??? И он … Читать далее
Девочки,2 дня подряд почти в одно и тоже время дочечка икает, такое ощущение интересное!!! Прямо как взрослая!!! Через определенное время толчечки маленькие, но отчетливые!!! В первую беременность доча не икала.
Девочки, помогите через месяц у мамули день рождения!!! Что дарить не знаем!!! Ей видите ли ничего не нужно, она у меня такая не прихотливая!!! Что дарить???
Девочки, я в ответах писала, что у меня очень сильно болел живот, а сейчас как бы остаточная боль осталась. Позвонила в ЖК, врач сказала, не жди едь в стационар-поеду, полежу… Все таки здесь не только мое здоровье и жизнь, а также моей маленькой дочурки … Читать далее
Девочки, сегодня была на узи. Дочечка сидит на попе (тазовое предлежание), весим мы уже 1004 (предварительно), все в норме. Но вот планцета 2 степени зрелости (в заключении: преждевременное созревание планцеты). Девочки чем это грозит????????? А тазовое … Читать далее
Вчера была на приеме, врач сказала ничего страшного. Но боль возникает постепенно-усиливается-постепенно уходит, вчера в левом боку, сегодня в правом. Боль ужасная!!! Что можно попить? Сразу оговорюсь, сельская местность скорая, врачи от меня в 40 км … Читать далее
Вот интересно получается, акушерский месяц длится 4 недели, просто месяц иногда 5 недель. Если считать акушерскими месяцами, то получается беременность длиться 10 мес., т.е 40 недель, и у меня сейчас 6 месяцев. Если считать календарными-то 5 месяцев … Читать далее