Девочки, интересует Красноярский край. На основании чего изменили порядок этой выплаты? Приказ, постановления? Кидайте ссылки, в инете ничего найти не могу.
Нам уже будет 10 месяцев!!!
5 марта 2015 12:07
Да девочки время летит, недавно сидела и писала, что роды так и не начинаются и о-па моя красотуля уже ходит, сама пытается есть ложкой, в туалет ходит на горшок… время-время.... До сих пор любит грудь, особенно играть с соском, рассматривать его… Ходим … Читать далее
Девочки-подружки читаю все ваши посты, но комментировать нет времени, сами понимаете сельская местность, хозяйство (а оно у меня дай Бог каждому), ребятенок 8 месяцев, свекр-инвалид, вообщем кручусь и жду лета!
О себе: все хорошо, детки растут, маленькая … Читать далее
Наконец-то отошла и могу написать о своих родах! В 5 утра у меня стали отходить воды, почему-то кровянистые как месячные. Мы поехали в больницу, меня посмотрела врач и сказала, что это воды, и видимо идет отслойка планцеты. Отправили на узи, все нормально, … Читать далее
Вот я сново в роддоме!!! Сегодня в 5 утра стали отходить вроде как воды, но почему-то кровавые! Шейка так и не открывается, пропускает 1,5 пальца. Вроде как кесарево сечение сегодня будет, ждем-с......
Девочки, я знаю, что у меня только в понедельник будет 40 недель. Сегодня была на приеме, шейка еле-еле пропускает 2 пальца, не готова. НО ВРАЧ хочет, чтобы я в понедельник легла в роддом, типа готовить тебя будем, я ей говорю 40 только будет, а она … Читать далее
Девочки, меня постоянно преследуют какие-то приметы: то бабушка с кладбища с дядиной могилы принесла блюдце и стопку (у нее с головой немного… старость), то маме сны снятся, то птицу мертвую под окном найду (живем в сельской местности), вообщем много … Читать далее
Завтра едем с мужем на регистрацию брака, а 25 наверно рожать уже поедем...пришлось нам регистрироваться, потому что на партнерские роды только супругов берут… А так хотелось летом зарегистрироваться... Но ничего, рождение ребенка это еще более важнейшее … Читать далее
Девочки, осталось совсем чуть-чуть… И радостно и горестно… Не будет моего маленького пузика, не будет там доча копошиться, икать… Не будем ее уже с папой искать где она вынырнет в очередной раз.... Зато доча уже будет уже на яву, улыбаться, гукать … Читать далее