Часто нам самое большое удовольствие в жизни приносит то, что мы можем попробовать на вкус, почувствовать под подушечками пальцев, вдохнуть с любимым ароматом. Этот пост посвящается всем тем, кто живет ощущениями и умеет находить счастье в мелочах … Читать далее
Всем привет. Подскажите пожалуйста мама ищет в Казане работу няней. Ищем работу на сайте «наша няня», а где еще можно посмотреть вакансии? Может нужно в агентство обратится, тогда какое? Очень нужно в ближайшее время найти ей работу. Всем спасибо за … Читать далее
Всем привет. Подскажите пожалуйста, какие конкурсы можно организовать для взрослых (47-50 лет, ну еще мы 25 лет несколько человек). Отмечаем юбилей отчима моего молодого человека. Уезжаем за город, сняли коттедж на 3 дня. Всем заранее спасибо за идеи … Читать далее
Всем привет! Может кто знает хороший салон где есть нормальный косметолог, или кто то ходит к частному. Желательно в Щелково.
Снился мне сон сегодня, как будто я умерла, и попросила брата (двойняшку своего) украсить могилу (а там такой холмик) цветами. Как сейчас помню могила вся была усыпана цветами (такие красивые и яркие). Я решила сделать селфи причем рядом со мной была … Читать далее
Всем привет. Решила написать сюда. Надежда конечно маленькая, но вдруг. В субботу 27.12.2014 в Московской обл. в Щелково в магазине Глобус (а может рядом) потеряла кошелек (может вытащили). Кошелек красного цвета. Надпись золотыми буквами. Денег там … Читать далее
Всем привет. Подскажите пожалуйста где в Москве можно купить большую коробку в виде сердца. Может кто то может сделать своими руками? Спасибо за ответы.
Всем привет))). Решила написать пост. Многие тут спрашивают, делятся. Вот и я решила поделится))). Недавно читала книгу Грэй Джон — Мужчины с Марса, женщины с Венеры. Аннотация:Большинство проблем в отношениях мужчины и женщины возникают потому, что … Читать далее
Всем привет. Я на сайте уже 3 месяца, не решалась создавать посты. Присматривалась тут, да и планирую я пока в своих мечтах))). 1) меня зовут Рамиля, мне 25 лет, родилась в Узбекистане, живу в Подмосковье (Щелково) 2) в этом году закончила институт, … Читать далее