Всем доброго вечера. Может кто покупал и использовал сертификат полета на дельтаплане. Открываю интернет, та кучу предложений, но кидал сейчас много. Спасибо большое всем за ответ.
Галерея
Смотреть все фотографии
металлоискатель. Щёлково. срочно
19 декабря 2015 14:03
Помогите пожалуйста, у кого он уже есть и можно ли взять его на прокат. Очень нужно. Спасибо
Нужен-человек который поклеит обои. Объем работы не большой. Доклеить в комнате и коридор полностью. Нужно сделать сегодня. 89370028609 Миля
дешево или нормально?
25 июля 2015 00:22
Поклеить обои в комнате 10 м3 за 6 тыс. В Казани
Нужен совет
11 апреля 2015 09:15
Всем привет. У меня длинные волосы черного цвета, точнее корни на см седые полностью и на 1 см каштановые (подкрашивала в последний раз в каштановый). Сегодня я поеду в салон, но перед этим хотела бы посоветоваться. Если я сейчас подстригусь в длинное … Читать далее
13 вещей, о которых нужно помнить, когда жизнь бьет вас по голове
1. Что есть, то есть
Известное изречение Будды гласит: «Ваши страдания вызваны вашим сопротивлением тому, что есть». Подумайте об этом в течение минуты. Это означает, что страдания … Читать далее
Фильмы ужасов, основанные на реальных событиях
1. Heзнaкoмцы
2. Эвиленко
3. Необитаемый
4. Девушка напротив
5. Темная вода
6. Они
7. Пpизpaки в Кoннeктикyтe
8. Немой дом
9. Волчья яма
10. Шесть демонов Эмили Роуз
11. Туннели смерти
12 … Читать далее
Всем привет. Может у кого есть реферат по экономике и философии (про одного философа). В интернете их очень много, может у кого есть кто защитил уже. Спасибо большое.