Сколько он может храниться после открытия? Инструкцию потеряла
Может у кого есть инструкция? Подскажите пожалуйста ))
Галерея
Смотреть все фотографии
Папиломы
12 декабря 2016 01:12
Девочки у кого такая проблема, у меня покраснела папилома (размер ее такой же)
Что это значит? Нужно идти к дермвтологу или онкологу? Или что мне делать?
После родов появились ,до этого таким не страдалв (их мало и в районе груди) переживаю и сейчас … Читать далее
Почта ✉✉✉✉
11 декабря 2016 22:25
Вчера рисовали с малой Святого Николая) будем на неделе ему письмо писать )) бегаем по квартире и кричим (морозька)
Подарки)) 🎄🎁🎁
13 ноября 2016 21:46
А вы уже купили своим деткам подарки на новый год?))
Я в этом году подошла со всей осторожностью к этому ,долго думала над выбором призента😀😀
А итоге купила малой стиральную машинку,ну и по мелочи уже ближе к новому году (печенье,может конфеток каких … Читать далее
Запеканка))
1 октября 2016 23:14
Решила я что хочу экспериментировать и готовить что-то новое И вот сегодня решилась сделать запеканку с рисом и яблоками ) фото не передает весь аромат и вкус, но это нереально вкусно))Запеканку делала малыхе)))
Девочки кто делал паштет деткам? Поделитесь рецептом) нам 1,8))
Еда деток в 1,7😉
20 сентября 2016 18:04
Что уушаюь ваши детки в этом возрасте, что Вы готовиье интересного?
На сколько дней Вы делаете кушать или же каждый день варите супы/борщи?
Мы на общем столе с 1,2
Вот сегодня попробывать ленивые вареники с йогуртом и бананом))
Нос👃👃👃👃👃👃
15 сентября 2016 12:56
Девочки кто страдает искривленной перегородкой и жить не может без каплей в нос
У кого было такое кто и делал операцию или прижигание расскажите есть ли результат? Или до одного места?😩😩
А то 5год капаю нос
Достало так жить
😁😁😁
9 сентября 2016 00:36
Итааак давно меня тут не было ))У всех столько всего происходитА у нас все по старомуНо есть один огромный повод для счастья Мы переехали))))))🙌🙌🙌🙌🙌Нет я люблю родителей мужа, но жить без родителей лучше МалыхА растет, женихов у нас куча))) К горшку … Читать далее