Девочки кто отучивал детей спать с вами? Малой уже 3и до сих пор спим вместе, купили кровать, хочу как-то её приучить что у неё есть её комната, а мама должна спать с папой, а малая я смотрю не сильно рада этому(
Нам 3года и мы категорически перестали есть суп, борщ не важно что это будет, 2ложки нормально, а дальше начинается кошмар, сама не ест вообще, начинаю кормить она то всасывает юшку оставляя мясо, картошку, капусту, то держит это все во рту, и может … Читать далее
Девочки это ужас, сидим на занятиях, малая балуется, я захожу что бы её успокоить, а ребёнок говорит мне мама ты за*бал*, я вышла и после она говорит мама хочет дать мне п*зд*лей. Ну это кошмар, сгораю от стыда. И самое что ребёнок хорошо подставляет … Читать далее
У кого внутричерепное давление? Как спасаетесь когда очень плохо? И как конкретно вам плозо? У меня сейчас кружится голова, шумит в ушах и болит голова(( мне сказали нужно раз в 6месяцев колоть лекарства, выписали аж целых 6, посетила уже двух невропатологоа, … Читать далее
Девочки сооос, как ребёнка отучить от памперса, и что бы писала на горшок, она не маленькая 3года,в таком возрасте уже ходят на горшок, иногда ночью одевают памперсы, сегодня ночью была последняя капля(она покакала где-то в час ночи и не сказала про … Читать далее
Очень быстро пролетели 3года, не знаю как я раньше жила без неё 😍😍 из умелок, кушаем сами, знаем цифры, щетки до 20,говорим уже только так, ходим на развивающие занятия, наконец-то бросили соску (отдали кошечке), а вот с памперсом и горшком у нас по … Читать далее
Вообщем сделала скт, никаких изменений нет, никаких отклонений, все хорошо. Всё это хорошо, но причину боли так мне и не сказали, говорят всд, и остеохондроз под вопросом. К врачу невропатодогу попасть нереально, записалась аж на след неделю, вообщем … Читать далее