ребенок пукнул вышла слизь светлая и прожилки крови… микроскопические они. прям совсем.3шт… что может быть? каккахи сдали на аналзы, ничего нам не сказали… в пн.пойду узнаю..че сейчас делать не знаю
Вообщем под вопросом все… надо в пн сдать анализы… Жидко какает, слизь. сегодня и пенилось вроде… какие то рыжие… срыгивает вообще много… часто какает, прям стреляет иногда… мне не нравится все это...… медсестра говорила норм все… просто мне кажется … Читать далее
КОт писает и какает только в деревянный наполнитель… в лоток без него( с сеткой) не ходит… я ставила, так он терпел и 5 и 6 и 7 часов. потом когда обратно поставила минут 10 писал. бедняга. но этот наполнитель просто ужасен… он прилипает к его шерсти … Читать далее
на пыль иль на кота… или на порошок???когда в роддоме принесли, он сразу прочихался… сейчас часто чихает, стул жидкий стал, сегодня глазик слезится… не знаю наверное на пыль или на кота. солнечная сторона в кв. 9этаж… жара невыносимая… кв маленькая.вещей … Читать далее
Девочки, если чай с молоком пью… может быть из за этого аллергия на молоко???и еще вопрос при мааааааааленькой мармеладке тоже сразу(через неск-ко часов) сыпь может показать???
Сынок стал плохо спать днем… просто засыпает минут на сорок… и то иногда рычит, крутится… но не плачет… пососет титьку опять засыпает… или ходим бродим… не плачет, плачет тока когда титю надо… еще появился диатез...может надо к врачу??? или это может … Читать далее
Девочки, как определить понос у ребенка или нет?? какаят желтыми какашками с комочками, но еще и с водичкой… не плачет… жопка красная… но эт уж наверное норм(жопка красная)