— Всё будет хорошо.
— А если не будет?
— А «если» — не будет!Девчонки, мы давно мечтаем об одной заветной мечте! Значит скоро все будет! ♂+♀=♥♥♥
Не подходим на ЭКО по ОМС!
24 августа 2015 08:20
Всем привет! В общем отказали нам, сказали трубы у тебя проходимы и у мужа со СГ все отлично! предложили инсеминацию три цикла, а потом уже ЭКО платно.
Всем привет! Я в ступоре, хотим попасть на программу ЭКО по ОМС вчера пришла в поликлинику и гинеколог не знает какие документы нужны и отправляет меня клинику где делают такую программу, я звоню в эту клинику мне говорят, чтобы пройти по данной программе … Читать далее
Что бы ты ни дал женщине, она
даст тебе больше.
Ты дашь ей семя — она подарит
тебе малыша.
Ты построишь ей дом — она
подарит тебе уют в нем.
Ты обеспечишь ее продуктами —
она тебя вкусным ужином.
Ты подаришь ей улыбку — она
отдаст тебе … Читать далее
Вчера на ночь глядя, фантазия напала!:) Думаю почему такая схожесть у девушек есть с курочками:) В начале цикла перед овуляцией у нас выделения, как яичный белок, во второй фазе цикла желтое тело, как желток:) И еще во второй фазе прогестерон вырабатывает … Читать далее
Девочки Дорогие, сегодня замочила тест на овуляцию, результат //, надеюсь в этом цикле все получится! Просто меня радует то что я начала чувствовать свой организм, благодаря всем Вашим записям, познаю себя! Вчера были выделения, как яичный белок и покалывало … Читать далее