Девочки, я вчера не могла поверить своему счастью, тьфу тьфу тьфу пока! Долгие 4 года ожиданий сводили меня с ума. С Мая 2014г. мы не вылазили от врачей и нам не могли поставить причину бесплодия, в выписках писали причина неясного генеза, в ноябре 2015г … Читать далее
Моя история родов😊
03.08.2019 я стала вечером делать педикюр и марафет наводить в роддом думаю на следующей неделе поеду. Все сделала, легла спать, уснуть не могу изжога сильная в итоге уснула в час ночи еле как. В пять утра встала в туалет и у меня … Читать далее
Девочки, привет! Вот я и добралась на бебик, чтобы рассказать Вам как я родила:) Утром 07.08.20147г. я встала и у меня побежала водичка, я собралась, вызвала скорую и поехала в роддом. Меня посмотрели сказали что это не воды отходят, а так пробка отошла … Читать далее
Девочки, вот и весь вопрос, какие витамины принимали во время беременности и нужно ли их принимать? Моя гинеколог категорически против чтобы я принимала какие то витамины кроме йода, фольку уже отменила.
Девочки, сегодня ходила вставать на учет и врач мне прописала утрожестан ставить и даже анализ на прогестерон не назначила, как думаете стоит принимать его, если анализ не сдан?
Пришел анализ на тромбоцитарные факторы, помогите пожалуйста расшифровать! К врачу пойду позже. Никак не могу прикрепить в эту темку результат, получилось только себе в фотографии прикрепить, поэтому кидаю ссылку http://www.baby.ru/photo/496537754/
Девочки, после неудачной попытки ЭКО я вновь посетила своего врача, мне назначили анализы: Гистероскопию, фтизиогинеколога, Кариотип и на тромбофилию, кому назначали, расскажите пожалуйста! После того как я все сдам, если ничего не обнаружат, то будем … Читать далее
Девочки, привет! Расскажу Вам как прошел мой первый протокол. 30 июня 2016г. начали меня стимулировать фоллитропом в доз-ке 150, в итоге созрело 27 фолликулов из них было только 12 яйцеклеточек, эмбриончиков получилось 8, а до пятого дня дожили 6 штучек, … Читать далее
Вот как быть незнаю. У меня не регулярный цикл, поэтому я не могу знать в какой именно день они у меня начнутся. Эко мне будут делать в другом городе, а если у меня начнутся в выходные? Придется переносить протокол еще на месяц?
Т.к. ЭКО у меня будет проходить в другом городе и нужно записываться, врач мне по телефону порекомендовала перед протоколом принять противозачаточные. Обратилась я к Г и она мне без всяких анализов назначила ОК «Белара». У меня склонность к полноте, … Читать далее
Девочки, история такая, была неудачная стимуляция овуляции для инсеминации, теперь сбился цикл, сегодня уже 59 д.ц. и нет М, я ходила на УЗИ на 48 д.ц., сказали еще эндометрий тонковат и как раз в этот день овуляция. Как быть идти к Г или может попробовать … Читать далее