По некоторым причинам сыночек оккупировал родительскую кровать. И как вы думаете, кто занял его место?... он и в правду думает что это его лежанка. Альфа блин😂😂😂 А как в ваших «прайдах»?
Мамы детсадовцев. Вот задача. Имеем: штаны влагостойкие на флисе и куртку китайскую с сомнительным утеплителем и открытым горлом, за ту цену что купила отличная, но сомневаюсь, что в саду так же как и я аккуратненько завязываюсь шарфик( сужу по весенним … Читать далее
Подскажите игрушку
20 ноября 2016 22:12
У нас есть пара телефонов которые рассказывают пару сказок и поют несколько песенок, сыну нравится, но нам этого мало. Хотелось бы больше. Может есть Какая игрушка которая знает много песен и сказок? Или плеер детский😳 может или планшет... Сыну 3 года … Читать далее
Выбор зимней одежды
16 сентября 2016 15:17
Девочки! А похвастайтесь в чем ваши детки зимой будут ходить. Хотела рейму, а расцветки в этом сезоне какие-то не очень
Чем мажете укусы?
23 мая 2016 17:48
Девочки! В связи с сегодняшним нашествием Комаров и мошек. Что-кто от укусов комаров использует? Зудит сил нет. Фенистил, сода, соль, Москитол не помогают зуд убрать(
У сына отвалились колеса у трехколёсного велосипеда. Решили покупать новый, через инет не вариант, хочу посмотреть-покатать-пощупать. Где большой выбор?
Девочки! Подскажите где можно купить задние колёса на lexx trike! У нашего любимого велосипедиста отвалились задние колёса😿😿😿 где купить? Или отремонтировать?
Хочу рассказать про 2 замечательные книжечки для деток. Первая это «Моя первая энциклопедия»- отличная книга! Сын в восторге! Вариантов применения книги масса. Можно просто рассказать историю по картинке, показать предметы, попросить найти эти предметы … Читать далее
Девочки, помогайте. Скоро переезжаем, встал остро вопрос с интернетом и кабельным ТВ. Сейчас у нас Ростелеком( прям фу) и спутниковая тарелка( обожаемый Триколор). На новой квартире тарелку не получается поставить(((Как и что у вас? Мы делим канал на … Читать далее