Добрый вечер ) запаслась тестами на овуляцию... Сегодня 10ый день цикла , тест вот такой.. Возможно через пару дней она будет ? Тест , кстати, я родился. Кто пользовался , врет ли ?
Все привет! Делаем ремонт в новостройке… сейчас кладут плитку в ванной.
Не знаю о чем я думала, но высота выхода для смесителя над ванной 1 метр от пола… не высоко ли? Как это выглядит в процессе работы приложу фото и крана, который будет тоже. Какая … Читать далее
Привет! Недавно получили ключи от нашей квартиры, ремонт идет )
И вот у меня дилемма. Из комнаты сделали вход в гардеробную, разъем для двери 60см. Что лучше туда поставить дверь? Или можно шторой занавесить… Если скините фото, как у вас, будет здорово … Читать далее
Первый тест вчера был сделан, 2ой сегодня. Ярче становится? Кажется, что нет…
Овуляция
21 июня 2016 19:37
Это тест на овуляцию! Судя по нему через сколько дней она может быть? И еще такой вопрос, если овуляция прошла, то на тесте вообще не будет 2ой полосы?
Спермограмма
29 мая 2016 18:43
Девочки, привет! Посмотрите, пожалуйста, на спермограмму мужа.Что можно сказать? На сколько все плохо? К врачу уже записан и скоро пойдет.
Привет! Нужна подсказка, что это может быть… До месячных 6 дней и после овуляции белые выделения продолжаются… Конечно надеюсь на беременность, но вряд ли она, бт держится 37,1 грудь налилась, но не болит особо. Ждать ли месячные или есть шанс, что не … Читать далее