Людмилка
Череповец
Была в сети 11 часов назад
Все
Девочки, всем привет! Поделитесь своими рецептами пышных оладей на кефире. Только не пишите всё на глаз?
642
Девочки, всем привет) Кто стоит на учёте в женских консультациях и Вам говорили считать шевеления в течение 12 часов и отмечать во сколько было 10 шевеление. Просто хочется понимать если ставить…Читать далее
#Пузики, давайте общаться
91
Первый раз за всё время такая ситуация. Заказано было покрывало и ирригатор. Прихожу в Пвз покрывало нашли сразу, ирригатор не могут. Спустя пару минут. Девушка:Вы точно не забирали? Я: нет…Читать далее
374
Девочки, всем привет. Поделитесь Вашими любимыми советскими фильмами. Мне нравятся очень: "Не могу сказать прощать", " Вам и не снилось", "Евдокия".
272
Девочки, у кого детки в 4 классе учатся? Задача. Пешеход прошёл 1 км за 30 мин. Найти скорость? Ну логично расстояние 1 км делим на время 30 мин=0.5 часа получается 2 км/ч.А если дети ещё не…Читать далее
413
Девочки привет!Может кто-то состоит в чатах экошек, кто только начал протокол или у кого уже был перенос. Хотелось бы общаться, делиться новостями, поддерживать друг друга.
202
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще