Девочки, всем привет) Кто стоит на учёте в женских консультациях и Вам говорили считать шевеления в течение 12 часов и отмечать во сколько было 10 шевеление. Просто хочется понимать если ставить наугад, есть ли какая то стратегия, что будет считаться … Читать далее
Первый раз за всё время такая ситуация. Заказано было покрывало и ирригатор. Прихожу в Пвз покрывало нашли сразу, ирригатор не могут. Спустя пару минут. Девушка:Вы точно не забирали? Я: нет. Ушла, так и не нашла. Потом говорит, кто-то значит получил … Читать далее
Девочки привет!Может кто-то состоит в чатах экошек, кто только начал протокол или у кого уже был перенос. Хотелось бы общаться, делиться новостями, поддерживать друг друга.
Девочки, всем привет! Сейчас в протоколе Эко, завтра перенос, а у меня вылез геморрой. Врач в курсе, сказала отменять перенос не будет. Но я переживаю, не повлияет ли он? Вставляю свечи.
Девочки, привет! Голова уже кругом.Решились на Эко, диагноз эндометриоз яичников.Но!!! Как выбрать клинику и врача, столько уже перечитано и понимаю, что для каждого свой врач идеален.Но может есть моменты которые помогут при выборе? Кто откликнется … Читать далее