я пью молоко часто за раз могу пол литра может ли это повлиять на то что сынуля часто какает уже в течении недели
Галерея
Смотреть все фотографии
будь не ладна эта вишня
7 августа 2014 18:57
вчера съела несколько ягод из вишнев.варенья, а сегодня утром у нашего ляльки высыпалась аллергия от ягод.вот дура знала что нельзя может быть аллергия все равно вишня сманилавыписали гель и таблетки. что делать варенье то хочется?
прошлом году платила за питание в школе т.к. прожиточный минимум превышает в мес. получаю около 22тыс. сейчас у нас появился малыш.надо ли будет снова платить или питание сделают бесплатно.кто в курсе?
еще недавно ходила с пузикоми уже прошла целая неделя как наш крохапоявился на свет на 37 нед. с весом 3648 при росте 54смза это время он стал еще симпотичней.в роддоме какал норма.два дня назад нас выписали и сынулька стал сразу часто какать, врач прописала … Читать далее
сегодня ходила на прием к врачу сказали ребенок доношенный весит 3600-3800срок ставят 12 августа есть раскрытие что могу родить на днях с одной стороны очень хочется обнять нашего карапузика и с нашим весом ему как раз то потом не разродиться с другой … Читать далее
пальмовое масло
16 июля 2014 00:14
как вы считаете стоит ли употреблять продукты в состав которых входит пальмовое масло или оно навредит малышу