Спешу поделиться своим счастьем! Я так долго мечтала и ждала и вот 16.09.15 года в 14.40 на свет появилась моя принцесса, смысл моей жизни! А вчера мы приехали домой)))Ура! Ура! Ура!
Сходила я на УЗИ, по своей инициативе к Шатрову И.С. в Доктор профи. А он мне живот большой недели на 36 тянет не меньше, вод много… и поставил многоводие… Я уже пожалела что пошла на УЗИ.Во-первых, живот у меня всегда кажется больше, чем должен быть … Читать далее
Сегодня была у врача, сказала что головка уже очень низко опустилась, что могу не доносить! А ведь ещё 34 недели только(((Плюс тонус… Пойду сегодня еще на узи схожу, что там скажут. У кого было что-то подобное, на каком сроке в итоге родили?
Нужна помощь! Кто рожал во 2 роддоме в этом году? Подскажите что нужно с собой брать? Для меня и для малышки. Слышала, что там возможны партнерские роды? Это правда?
Девочки, привет! Кто в 3 триместре беременности мучился тупыми болями в желудке, особенно после еды? Чем спасались? Или терпели? Вообще у меня гастрит, но желудок до этого момента если и болел, то в крайнем случае, очень редко.
Девочки, хожу по детским магазинам! Все нравится, все хочется!!! Но детки же быстро растут. Поделитесь опытом! Сколько нужно всего готовить на первое время хотя бы. Сколько пеленок тонких, столько теплых, сколько и каких шапочек, ползунков, боди, костюмчиков … Читать далее
Девочки, Тамбов! У кого-нибудь есть данная коляска! Напишите своё мнение, пожалуйста! И самое главное где вы её покупали? Не Тамбовские девочки тоже поделитесь )))
Девочки, кто сталкивался с проблемой гайморита во время беременности? Как лечились? Что вам помогло? У меня за 5 мес. беременности гайморит обострился 4 раз. Уже сил нет! Боюсь за малышку. Сначала пробовала народными средствами, затем терапевт порекомендовал … Читать далее
Девочки, ужасно не хочу сейчас на больничный, а мой врач работает только в первую смену, поэтому кроме как здесь проконсультироваться не где. Помогите советом! Может у кого такое было:4-ый день мучает насморк, состояние как перед чихом, слёзы текут аж, … Читать далее