Привет!Может кто подскажет...хотела сделать подарок в виде прыжка с парашютом, в инете не пойму наш аэроклуб закрыли? Ну и заодно может покидаете оригинальные варианты подарка на ДР мужчине ...
Девочки, уже ни раз встречала писали девочки у кого относительно недорого можно заказать детский торт, но было не надо, т.к всегда сама делаю, а в этот раз скорее всего дочке не смогу приготовить, но очень не хочется по 3-4 тыс отдавать за тортик… Подскажите … Читать далее
Девочки, кто носит? Дорого они обходятся? Их часто меняют? Что еще нужно для ухода за ними? Их только на ночь снимают? В общем кто в курсе введите в тему. Зрение вообще упало, слепая как крот. Очки не идут, если только для дома их взять, но на людях … Читать далее
Так как эта собачка очень популярна, думаю, у многих она имеется! Так вот счастливые обладатели, поделитесь контактами проверенных заводчиков, питомников!
Вчера сделали превенар, ночью поднялась температура, дочка была очень горячая, дала нурофен2,5 мл, утром не было высокой37.3, а потом поднялась где-то 37.7(пишу примерно, т.к толком измерить дочка не дает), поставила цефикон свечку. Очень переживаю, … Читать далее
Неделе две вообще не приходили уведомления на телефон, а последние два дня начали приходить уведомления на столетние посты и сообщения, сегодня уже по второму кругу пошло! Я психанула и удалила его! Теперь буду с ноутбука заходить, как в старые добрые … Читать далее
Автокресло Leader Kids Sorrento
12 сентября 2016 12:39
Если у кого-то есть или было в использовании отзовитесь)Вопросы есть!
Привет! Хотим дочке купить игровую палатку и в связи с этим два вопроса! Так ли интересно малышам возиться в шарах? Или это лишнее? И еще видела палатки с туннелем, у кого-то есть такие? Деткам нравится или это тоже лишнее?