Добрый вечер. Заболел старший сын. Лечу. В прошлый раз врач говорила ставить младшему виферон 1 раз в день для профилактики. Дозировку не помню. Может кто знает для 5 мес какая дозировка?
Доброго времени суток! Болят(не сильно, не резко), иногда пощипывают швы после КС.. именно внутренние.. даже при легком поглаживании живота чувствуются, т.е. неприятные болезненные ощущения.ребенку 4 месяца.. не долго ли? Когда у вас перестало все болеть … Читать далее
Доброго времени суток!
Как называется игра? Коврик, поделенный на поля, эти поля загораются и нужно наступать, под музыку, типа танца?.. гугл моих обьяснений не понимает...
Добрый день! Недавно мой ребенок столкнулся с такой ситуацией. В школе на 1 этаже стоят лавочки для детей, чтобы переобувать сменную обувь. Они были заняты и детьми и в большинстве взрослыми, ожидающими своих детей. Моего сына забирал дядя и сказал ему … Читать далее
Добрый день! Вчера были у педиатра. Ребенку 3 мес, пьем по 2 капли вит Д, но начали ручки и ножки быть сырыми. И врач прописала 45 дней давать по 5-6 капель.. не многовато ли? И почему то в карточке пишет по 1 капле... не знаю как быть, мне кажется это … Читать далее