Девочки, кто увеличивает губы, как часто вы это делаете? В прошлом году в январе кололи, уже сдулись, Получается прошло год и три месяца, пора опять? Визуально не понятно, видно что чуть меньше стали, но не полностью сдулись
Мы уже месяц в родном городе. На юге. Кто бывал на юге, знает какое тут пекло днем. Истекаешь потом постоянно. Первые три недели жили у свекрови. У нее домик, дворик, беседка под навесом. Хорошо в общем. Но, это чужой дом и естественно мне там некомфортно, … Читать далее
В розовой рубахе я, рядом родственница, весим одинаково по 70 кг. Но она на три см ниже ростом. Где-то метр 65. Я -метр 70 . Ох расстроилась я. Мол, она не выглядит полной. А по тебе прям видно что 70 кг. Видимо надо и впрям десятку еще. Но признаюсь, … Читать далее
На попе ребенка появились, некоторые водянистые. Похожи на ветрянку, но только на попе и на пятках. Чем намазать, и? Врач сказала, бепантен. Но чтото толку нету. Может наоборот подсушить надо,?в комментариях фото оставлю
Приехала в гости в родной город. Подруга детства встретилась. Сто лет не видела ее. Колет. За 3 месяца 17 кг без усилий скинула. Говорит , что голода просто нет.не чувствует. Но , мол, ей эндокринолог после анализов выписал. И вот я серьезно задумалась… … Читать далее
Мать. Моя мама. Умерла 16 лет назад. Уже не болит, но вспоминаю часто ее. Хорошие отношения были только последние 3-4 года. До этого ни любви ни внимания ко мне. Ничего. Ну да ладно. Последние годы ее жизни перекрыли жестокое детство. Потом рак. За пол … Читать далее