Девочки, кто увеличивает губы, как часто вы это делаете? В прошлом году в январе кололи, уже сдулись, Получается прошло год и три месяца, пора опять? Визуально не понятно, видно что чуть меньше стали, но не полностью сдулись
Приходили делать поверку газовых счетчиков, ну пришлось вывалить из шкафа мелкую технику.оказывается у меня есть ***ница, я даже не знала или забыла😁хотя есть фото где ребенок держит тарелку с вафлями домашними, никогда не задумывалась откуда они взялись😁девочки … Читать далее
Девочки, вот смотрю там золото.браслеты, кольца, серьги.и там реально дешевле чему магазинах.но покупать боюсь . Заказывали золотые изделия на озон? Или не стоит?
Были у офтальмолога со старшей. Сказали продолжать носить эти же очки, то есть стекла не меняем пока. Но вот она жалуется, что оправа мала. Носит уже 2 года, третий пошел. Вот думаю, можно ли эти же стекла в новую оправу вставить? Просто менять и очки … Читать далее
Как проверить списывает ли школа деньги оттуда? Требуют номер прислать. Мой ребенок не ходит в школьные кружки,но в прошлый раз пришло сообщение что его активировали