Девочки, кто увеличивает губы, как часто вы это делаете? В прошлом году в январе кололи, уже сдулись, Получается прошло год и три месяца, пора опять? Визуально не понятно, видно что чуть меньше стали, но не полностью сдулись
Если не забрать заказ с ламоды с почты? Ситуация такая, что рядом почту закрыли на ремонт, заказ уехал в конец города, на почту. И желания туда ехать ну вообще нет. Заказ не оплачен
Даме на маникюр. Пару последних лет ходила к одной девушке из своего дома, близко, удобно. А тут сделала в отпуске маникюр и блин так довольна. Моя мастер покрывает базу гель лаком и держится он максимум дней 20 если я прям очень аккуратно ношу. А эта … Читать далее
Девчонки мои 10 и 11 лет. Дружили не разлей вода, на горшках вместе сидели. А сейчас как собаки. Ругаются, прерикаются. Дразнят друг друга. Причем старшая агрессивнее к средней относится. Раньше были просто ссоры, сейчас она может ее ударить. Рука у … Читать далее
Подруга утверждает что всю зиму ребенок в таком ходил и не замерз. Комплект Лэйси. Штаны и куртка. Девочки, как думаете, реально такое? Может мембрана волшебная какая то в них. Я своей заказала зимний комбинезон , там побольше утеплителя. Вот думаю может … Читать далее
Я писала что была в отпуске в родном городе. Решили лето провести там, тем более это юг. До моря доехать можно. Недавно вернулись домой. И вуаля! Меня ждал бардак. Мной же созданный. Я писала, что сняли квартиру, полупустую. Она после ремонта, мебель … Читать далее
Отпаиваю регидроном, но сейчас выпила пол кружки воды и опять фонтаном рвота. Уже не так часто как вчера, но после промывания ее тоже рвало. Это нормально? Или стоит волноваться? Продолжаем отпаивать. Состояние получше чем ночью. Поживее стала.