Девочки, кто увеличивает губы, как часто вы это делаете? В прошлом году в январе кололи, уже сдулись, Получается прошло год и три месяца, пора опять? Визуально не понятно, видно что чуть меньше стали, но не полностью сдулись
Хочу получить, связанное с налогами и налогообложением. Но мне по сути диплом не нужен, для себя разобраться. Достаточно сертификата какого нибудь. Вот думаю, есть ли такие курсы? Может встречали? Либо слышали, что-то не сильно дорогое, но чтоб доступно … Читать далее
Сил жить нет просто, недосып постоянно. Вечером не уснуть даже если вовремя лечь, просыпаюсь уже уставшая, хотя спала до 9 сегодня. Чего не хватает организму? Начала делать зарядку, буду убирать кофе( оказывается я целый день пью кофе, даже воду не пью … Читать далее
Наши соседи. Вот меня поражают соседки. Во дворе много карапузов у нас, двое ровесники моей младшей, есть кому 2 годика. Но во дворе их не видать,Я живу на первом этаже, наблюдаю в окошко, пытаюсь поймать момент когда все на площадке. Но никого… в сад … Читать далее
Вождения. Курс. Думаю пойти. Я писала, что снова села за руль, месяц ездила, было все хорошо. Го мандраж был. Потом уехала в отпуск и три месяца пожили на юге. Приехала и опять ноги руки трясутся, повышенная тревожность . Перед поездкой не могу спать … Читать далее
Ну как задержка? По сути идет мазня месяц. После установки спирали такое было первый месяц, потом нормализовалось. Сейчас опять, тест сделала-отрицательный. Ну на всякий случай. Как бы детей больше не планирую. Спираль кайлина. Может вы сталкивались … Читать далее
Год и 5 месяцев малышке. На горшке посидеть любит, но делишки туда не делает. Может рядом присесть и навалить кучку. Либо пописает рядом. Как у вас обстоят дела? Мы не ругаем, жду. Старшие к двум годам пошли сами. Средняя от старшей научилась. Они ж … Читать далее
Вот интересует сама процедура. Я тут писала что у на прописана целая семейка. Прописали на постоянную, как дураки мы. А эти *** уже лет пять не выписываются сами, там дети, просто не выпишешь. Обещают, но хрен там, уже год. Понятно что через суд. Куда … Читать далее
В год и пять месяцев можно? Сделала оливье, все едят и младшая просит. Может дать пару ложек? Или не стоит майонез пока. ? Ингредиенты по отдельности она все пробовала, кроме колбасы