Как то я тут интересовалась про детскую угловую. Вот все мои мечты установились.Делал отличный мастер. У него и программа есть для моделирования, и цены норомальные. Нет косяков.Все понравилось. Места куча. Второй ярус на высоте 1.10
Вот реально я. даже муж говорит, что уже знает, что с 24 надо купить "чЁнить укусненькое"
"Просыпаешься ты утром, немножко несовершенная, но вполне годная. Худенькая, но с сиськами, волосы у корней не прокрашены, но так даже естественней, приятней глазу … Читать далее
Возраст на момент родов- 22 года🐤Беременность по счету — 1👼🏼Роды — 1⚠📆ПДР-- 13.11.2013💃Первые шевеления-20 недель🏬Сохранение — 1 раз ( тонус и отслойка)🐷Общая прибавка в весе — 12 кг👃🏽Отеки — нет😷🚾Токсикоз — нет🏃Общее состояние-нормальное🏥Роддом — 3🙆🏻Предлежание … Читать далее
Напишите пожалуйста где заказывали что по цене. Большой торт надо. Как я понимаю из организаций это только бабушкино печево. Так там цена 1650за кг цифру сделать. Это что то дорого, или нет?
Хотим сделать для детей. Может кто в курсе , такой вариант удобен?Хотим это без зелёных шкафов над кроватью. Кровати полноценные.Стоит, или рассмотреть другие варианты
Тема такаяСо мной кушает на ночь ношу долго качаю и с собой ложу. Может по часу орать. Днём засыпает тоже на руках. Но когда моя мама сидит с ним он засыпает так же на руках она лодет в кроватку и он блин спит там. В моём случае если его туда положить … Читать далее
Взять на долго но с меньшим платежом (например лет 25). Т.е с учётом инфляции эта сумма (пример 10000 станет копеешной). И при возможности закидывать больше и в итоге погасится раньше, и перерасчет. В таком варианте плюс то что если кризис нагрянет … Читать далее