уснула моя кроха на животе… и так сладенько спит.......перевернуться не удается, начинает плакать(((и стремно как то оставлять на ночь так спать… но другого выхода нет!!!ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ!!! ваши детки в таком возрасте спали на животе!??
с большим удовольствием куплю для своего мальчугана автокресло и электрокачалку-люльку… в хорошем состоянии… Украина… Харьков!!
МАМОЧКИ ОСВОБОЖДАЙТЕ СВОИ КЛАДОВКИ И БАЛКОНЫ!!!!
писала я тут что педиатр сказал, что малыш мой мало набрал весу за первые две недели, это было +300 грамм… мы на ГВ
я сделала тест… взвешивала малого сутки до и после кормления.....результат таков… мой малыш съедает за один раз 50 грамм((за сутки получается … Читать далее
Сегодня моему крохе 2 недельки… решила пойти к детскому врачу… взвеситься)))так как ребеночек у меня первый и не понятно мне, доедает он или нет....может я его голодом морю.......в общем мы набрали 300 грамм......врачиха нагнала на меня панику, что я … Читать далее
после выписки с роддома приходила к нам местная детская медсестра, я ее спросила про личную гигиену моего карапуза, а именно, как правильно мыть ии ухаживать за писюньчиком!на что она мне ответила что необходимо отодвигать крайнюю плоть и мыть там … Читать далее
девочки скиньте хорошую ссылку или список!у меня голова как дом советов… что можно что нельзя........началось все с роддома, где все врачи говорили все по разному.........одна заходит кричит "«кто это у нас пьет зеленый чай?? съешь лучше яблочко … Читать далее
спустя неделю, началась она у меня, эта так званная «после родовая депрессия»хочется на улицу, на речку, на море… хочется гулять… в парк......хочется кушать вкусненькое… абрикосу, арбуз, дыньку… хочется ночью не просыпаться.....хочется с мужем любовью … Читать далее
Долго я ждала этого поста.....собственно, Б у нас была желанная и запланированная)))Мы с мужем очень обрадовались, когда узнали что я Б, это был октябрь месяц, как раз мужу был подарок на день рождение)))Моя Б проходила легко, без угроз, токсикоза, тяжести, … Читать далее
Ура!!! я такая рада)))) у меня есть сын!!!!!тьфу… тьфу… тьфу… на него)))как все началось написано в предыдущем посте.....после чего я собственно и поехала в роддом… где в 09-00 я была уже в родзале, а в 16-44 держала сына на руках.....)))все прошло отлично… … Читать далее
Проснулась от того что живот внизу болит, иногда.........пыталась заснуть, получалось но потом все равно просыпалась..........вот проснувшись в очередной раз решила понаблюдать за собой!!!ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ ПО РАССКАЗАМ НА СХВАТКИ, но точно не пойму, так как … Читать далее