Девочки! Есть ли среди вас такие у кого первые и вторые роды проходили с эпизиотомией? Как проходили третьи роды, тоже с эпизио? Или может кто что слышал?
Девченки! Попались мне на глаза фото малого после рождения, решила поделиться с вами позитивом)))тут ему 10 днейэто через несколько часов после рождения)))
Девочки!!! Я сегодня за день испытала и стресс и безмерную радость.Утром встаю грудь почти не болит и не тошнит!!! Все я в ауте!!! Быстро звоню своей гине, она договаривается меня без очереди на узи.Пока ехала в голове только и пролетало все будет хорошо … Читать далее
Я как обещала, после похода к врачу отчитываюсь-беременность 5 недель.На ноябрь выписали направление на УЗИ, на кучу анализов, ну а потом буду вставать на учет.Гиня сказала, что после осмотра может помазать розовым.Помазало.Кто знает почему? И еще, как … Читать далее
Девочки, дорогие мои! Я радовалась за всех планюшек дождавшихся =, может кто то и за меня порадуется, буду благодарна.Спасибо всем беременяшкам, чихающим на меняТеперь в ответ я буду заразно чихать на всех желающих: ААААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ! Дай … Читать далее
Девочки! Попался мне в инете рецепт салатика, рискнула попробовать сделать и уже второе застолье улетает «на ура»делюсь* Грибы(шампиньоны)-700 гр Пачка крабовых палочек-500 гр Две средних моркови, два средних лука, пучок укропа, соль, масло растит. или … Читать далее