22 сентября в 1.50 ч я родила девочку)))))роды срочные… родила за 4.5 часа… нас вот вчера выписали. привыкаем к дому по тихоньку)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Пробка
19 сентября 2013 07:52
Девчонки всем доброго утра. щас вот в душ сходила и вышла слизь с прожилками крови и там еще немного осталось. это что пробка отходит? просто сначала подумала до сих пор после осмотра на кресле выделения. но прям конкретно сгусток небольшой с полчайной … Читать далее
Шейка на 38 неделе.
17 сентября 2013 19:52
Девченки сегодня сходила к врачу и она меня на кресле посмотрела и сказала что шейка длинная — 3 см, к зади расположена и палец только пропускает. немного больно было при осмотре(( это соответствует моему сроку но рожать пока не готова. Головка ребенка … Читать далее
Здание Перинатального центра закрывается на два месяца!!!!
5 сентября 2013 11:42
Девченки только прочитала.9 сентября на два месяца закрывается здание Перинатального центра Камского детского медицинского центра (по адресу: 9/01) в Набережных Челнах. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава РТ.Там планируется завершить работы по капремонту … Читать далее
Помогите разобраться!
11 июня 2013 10:26
Сходили сегодня на второе узи в ЖК. по результатам все хорошо. Мылышка соответствует сроку 24 недели. пол точно не смогла определить лежала на попке, но вроде девочка сказала.и когда под конец показала мне ее сказала все хорошо. но потом читаю заключение … Читать далее
Экватор
17 мая 2013 15:51
У нас вчера было ровно 20 недель! сходила я на прием. ож-83см. вдм-22см. и еще сердечко послушала стетоскопом)))сказала все хорошо. и что через три недели на прием и тогда отправит на узи))))
ПЕРВЫЙ ПИНОК)))))
14 мая 2013 08:53
урррра!!! ДЕВЧЕНКИ НАШ МАЛЫШ НАКОНЕЦ НАЧАЛ ПИНАТЬСЯ!!! Вчера перед сном муж как всегда пожелал малышу спокойной ночи и стал ухом приложившись слушать малыша… и малыш как пнет его прямо в ухо! потом еще несколько раз и мне пнул и папе!!! такое счастье … Читать далее
пошла 20 неделя...
10 мая 2013 11:10
Вчера нам исполнилось ровно 19 недель. живот растет.уже никак не скроешь его)но вот что волнует: малыш пока не давал о себе знать… ни пинком ни шевелениями… может ему конечно еще там есть пространство, но все же… я его уже партизаном называю)))))у кого … Читать далее
Наш первый скрининг
20 марта 2013 15:24
Сходили мы сегодня с мужем на первый скрининг. Конечно ждала совсем другого. Во первых узнали, что фото они щас не делают( хотя недавно подруга ходила делали). Потом как легла врач узист долго смотрела и ничего не говорила. Я уже нервничать начала … Читать далее