Давно здесь не была и так соскучилась по всем вам!!! поделюсь с вами радостью. 3 февраля в 13ч родила я мальчика весом 3680гр и 55см. Назвали Камилем. как все говорят у нас полный комплект.
Девчонки мои как я по вам соскучилась! Инет не подключали и потом забылась… короче у меня новости я на восьмой неделе беременности. уже встала на учет в Тукаевскую ЦРБ… вот 29 июля на узи… жду не дождусь… странно с дочей на первое узи отправляли в 9 … Читать далее
есть Мальтофер.таблетки жевательные. из 30 таблеток одну попробовала ...29 осталось. кому надо? срок до05.2017 и есть Глицерин суппозитории ректальные. слабительное средство. срок до 04.2015. Деткам кому надо заберите за пюрешки ребенку хотя бы… жалко … Читать далее
Всем подругам!
6 октября 2014 00:23
Всем привет. кто потерял меня, и кто не заметил моего отсутствия.… когда вы писали тут про знак бесконечности… не думала что у самой такой будет. еле разобрала посты все… правда не на все ответила. но про всех вроде знаю.последние наши новости. сменила … Читать далее
У нас уже два зубика))))
17 апреля 2014 17:23
Вчера с утра увидела второй зубик прорезался))))разница 10 дней. щас все что в руку попадет все грызет, будь то пеленка или игрушка ))) когда ждать следующих?.. у кого когда следующие выходили?
Первый зубиииик!!!!
6 апреля 2014 14:10
Уложила минут 20 назад спать Дочку и она проснулась с криками. думала что болит живот, но решила может десна чешутся. потому что из последних четырех дней два мы за ночь просыпались каждый час. и только две ночи спокойно спали. и решила я проверить десна … Читать далее
массажистка Челны
12 ноября 2013 21:34
Девченки из Челнов кто платно делал массаж ребенку с электрофарезом на дому? нам от кривошеи назначил невропатолог. а в поликлинике запись будет 7 декабря только… дайте номер массажистки.и цену хотелось бы узнать.
все ли получили в поликлиниках аптечку детскую и кто на св выдают ли смесь или сами покупаете? про аптечку недавно вспомнила, после того как прошли в месяц медосмотр.вот думаю надо позвонить спросить.
анкета на память
25 октября 2013 14:38
1.Возраст — на момент зачатия 23, родила в 24.
2.Токсикоз — воротило от запаха квашеной капусты.а так норм.3.Вес до беременности — 54 (при росте 160), на учет встала 54,400 кг (10 недель)
4.Прибавка в весе — +8кг
5.Общее состояние — 6.Дата родов … Читать далее
мои роды
4 октября 2013 15:35
итак 19 сентября с утра в душе отошла пробка. я уже писала об этом.а через два дня вечером в половине десятого отошли воды. первая моя реакция был позвать мужа и сказала и заревела… просто резко страшно стало. не готова была рожать да и не верила еще… … Читать далее