ОЧЕНЬ нужна квартира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 апреля 2014 00:31
Ой, с чего же начать? Вобщем, уже накипело и наболело. Сил нет терпеть. Девочки, живем мы с моими родителями. Я, муж и дочка. У родителей свой 7-милетний сын. Разногласий очень много! Мы постоянно ссоримся! Во-первых, быт заедает. Сами понимаете. Во … Читать далее
Ходунки!!!
15 апреля 2014 23:46
У кого какие были ходунки? Мужу зарплату дадут, хочу уже прикупить)))))
У нас ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 апреля 2014 20:02
Ура!!! Девочки!!! Наконец-то у нас вылез первый зубик!!! Долгожданный чесночок. Счастью не предела!!! Сфоткать не дается правда, но просто фотки малявки моей посмотрите)))))
Девочки! Поддержите нас, пожалуйста!!!
5 апреля 2014 12:56
www.baby.ru/clubs/gerber/contests/266352438/user/269150655/
Первый раз решила в конкурсе поучаствовать. Поддержите, пожалуйста!
Девочки!!! Может кому нужно?
31 марта 2014 13:17
Дорогие мои мамочки))) Может кому-нибудь нужно кресло-качалка для любимой малышки? Нам подарили, но дочка быстро выросла, раза два всего сидела. Вот характеристики:
Производитель: Bambi Тип: Шезлонг-качалка Возраст: с рождения В разложенном виде, … Читать далее
Девочки!!! Россия!!!!
26 марта 2014 22:34
Девочки, кто в России живет? А вы какие-то детские получаете? Единоразово или ежемесячно? Стукнуло как-то сегодня в голову))) Мы ведь Крым — теперь тоже Россияне=)))
Уф, нам чуть-чуть времени осталось, скоро начну вводить прикорм. Через две недельки нам уже пол годика будет!!! Кто какие пюрешки давал, какие фирмы? Посоветуйте))))P.S. Это Алинка, из последних фоток))))
Девчонки, у кого уже есть стульчик для кормления? Или вы еще только выбираете? Кому какие нравятся? Что посоветуете? Думаю в интернете заказывать. Все-таки нет дикой магазинной накрутки. Подскажите. Хочу пластмассовый.