Девчата, кто зарабатывает в интернете? Это реально? Есть ли у кого-то сайты с настоящей работой? Поделитесь, пожалуйста!!! Очень нужно!!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Диабетики Крыма отзовитесь!!!
2 августа 2015 17:18
Вопрос к беременным, кому ставили помпу в перинатальном центре в Симферополе! Девочки, поделитесь опытом! Как все проходит? Долго ли лежать в больнице? Как по ощущениям, с помпой лучше или нет? Интересуют все подробности!!!
СИНДАКТИЛИЯ!!! На ручке два пальчика сросшиеся, кожно!
29 мая 2015 12:25
Подскажите, кто через это прошел Нам нужно делать операцию по разделению пальчиков. Какая подготовка? Растягивают ли кожу на пальчиках и как? Сколько это по времени? Как сама операция проходит!!! Как долго? Очень много вопросов, нервы уже на пределе … Читать далее
Ой, девчонки! Нужен совет! Начинаю по-тихоньку малую отлучать от груди. Днем уже почти не проблема. Просит, но можно отвлечь. На сон уже иногда получается просто уложить, колыбельными)) А вот ночью прям не знаю, что делать. Сосет и все))) Проблема в … Читать далее
Мамочки! Помогите советом!
3 февраля 2015 15:30
Девочки, пишу вам, потому что не знаю, что делать. Моей доченьке уже полтора годика. И вот назрел вопрос: как отучить от ГВ?! Я вся в сомнениях((( С одной стороны, причин отучать много, и первая — мое здоровье. Мне бы уже надо пройти курс лечения, по … Читать далее
Нужна помощь юриста !!! Часть2
27 января 2015 23:25
Разговаривала с начальством. Теперь загвоздка в том, могу ли я, оставаясь в декрете, выйти на неполный рабочий день, при том, что у меня не было целой ставки, а только 0,25 ???
Нужна помощь юриста !!! СРОЧНО!!!
21 января 2015 21:30
Девочки, помогите! Кто разбирается сейчас в ситуации с декретом, детскими??? Именно по крыму вопрос! Для нас все новое! Вот мне сегодня на работе сказали, что мне места уже нет. У меня было 0,25 ставки своих и 0,75 за другую девочку, которая тогда была … Читать далее
Девочки, всем привет! Чего происходит теперь с нашими детскими? Кто-нибудь знает? Будут хоть что-то выплачивать? Или нет? Уже 16-е число, ничего не пришло(((( Может я одна такая?))) В собез сегодня пошла, там такие толпы!!! Пенсионеры штурмуют кабинеты … Читать далее