девочки, какие глупые вопросы, которые вас раздражают вам задавали в течение всей беременности?)))вот меня доставали с тем, кого хотите мальчика или девочку?! а сейчас -ты родила????????? уже сил нет… а еще 2 недели то по хорошему… расскажите! посмеемся … Читать далее
что они делают? как часто? мой вот бегает вечерами(меня заставляет, раньше вместе, а теперь с пузом мне никак), подтягивается на турниках.еще в хоккей записался, купил дорогущую форму и теперь с трениром занимаются)уже наверно года 2… ну и бассеин редко … Читать далее
мои дорогие девочки! какое прекрасное настроение у меня сегодня! я выспалась(впервые за месяц)ничего не болит! погода отличная))))и кажется, что все так хорошо! и хочется рожать)))и не страшно совсем)))))хочется гулять и делать все все дела)))))))урааа … Читать далее
вот сейчас глажу очередную кучу одежды, пеленок, одеял… как я понимаю, я этим убиваю всех микробов.да?! а то что она будет лежать месяц, а может и два ничего страшного? или мне перед тем как одеть опять проглаживать?)))знаю, что спрашиваю ерундистику … Читать далее
девочки, мне вот подружка сказала, что когда изжога это значит у малыша волосы растут))примета такая))я в приметы абсолютно не верю, но стало интересно, у кого после сильной изжоги во время Б родились ужж очень волосатые детки?)))а то у меня судя по … Читать далее
прошу каждую высказать свое мнение.кто делал, кто нет, почему обязательно))от каких именно вы отказались и почему? если вы еще беременны, что вы думаете по этому поводу? собираетесь вообще делать?
девочки! как я рада, что у меня есть вы! и поддержите и подскажите!)))))спасибо огромное!)))люблю вас!)))))♥♥♥♥все таки замечательно.что я тут появилась… иначе как справится со всем)