девочки, кто делал сайты у кого они есть и кто в теме.подскажите хорошего российского провайдера.ничего совершенно в этом не понимаю.но очень нужно)
Галерея
Смотреть все фотографии
девочки только сочи
16 марта 2015 19:34
подружки, расскажите какая у вас сейчас погода.едем к вам.можно в колготках девочке 2 года ходить и в весенней куртке или же все ж еще по зимнему лучше.сколько градусов? как по ощущениям?
срочно ищу дизайнера и создателя сайтов.в одном лице!
20 февраля 2015 13:56
всем привет! нужно нам создать свой сайт.наконец то мы выросли до этого)по продаже товаров.реклама магазинов наших.информация о нас.НЕ интернет магазин. нужен человек который создаст его и чтобы смог все отредактировать.в общем дизайнер.помогите!!! может … Читать далее
любимые мои девочки!добавляйтесь в инстаграм!
20 февраля 2015 13:50
подруженьки, нету времени совершенно тут сидеть! я вас всех очень люблю! и хочу знать о всех ваших победах, радостях и переживаниях! добавляйтесь ко мне в инстаграм кто помнит нас!) sveta7asd ))))
продам зимний комплект комбез и куртка на девочку,краснодар
6 ноября 2014 14:18
продаю комплект(комбез+куртка) на зиму, на девочку.наполнитель холлофайбер.темлая, красивая.легко стирается.мех отстегивается. штаны мы не одевали вообще.куртку пару раз на выход.комплект куплен прошлой зимой.когда ребенок не ходил и почти не пригодился … Читать далее
куда поехать отдохнуть,посоветуйте!
31 октября 2014 15:22
дорогие подружки, всех приветствую! вот решили сьездить куда нибудь.за границу видимо не получится, либо очень дорого, либо долгий перелет, либо страна не подходит пока оксана маленькая, но если вы летали с малышом, расскажите, пожалуйста куда и как … Читать далее
дорогие подружки!для вас)))
27 октября 2014 14:26
мы с дочей очень вас любим! не забывайте про нас! лето было захватывающими радостным.зимой будем сидеть больше дома и я буду больше тут! как у вас дела? рассказывайте все)))у нас уже наконец таки 5 зубов)дождались! чистит их почти сама)вгоршок не ходит… … Читать далее
девочки, три года уже у меня растут орхидеи.ванда и фалинопсисы.сейчас хочу купить что то другое.но в магазинах одни фалинопсисы.где вы покупаете? мне посоветовали садовый центр на атарбекова, но я никак туда не доберусь.там большой выбор? может кто … Читать далее
муж подарил орхидею.70 см высота, в стеклянной вазе.без земли.это была моя мечта! но я всегда дело имела с фалинопсисом.и удачно.а вот ванда меня пугает.уж очень дорого стоит.боюсь потерять.расскажите как она у вас живет? как удобряете и можно ли ее … Читать далее
дорогие наши подружки!!! как у вас дела? у нас жизнь насыщенна и кипит! совсем не доинтернета! здесь я очень редко.может зимой чаще буду. вопрос вот в чем, посоветуйте местечко на азовском море(желательно) где можно остановиться в гостиннице, где есть … Читать далее