Cветлана
Краснодар
Была в сети 16 августа 2017 14:15
Все
Архивная запись
дорогие подружки, совсем выпала из жизни беби ру) в нашей жизни многое изменилось. 22.12.16 в 00.40 в пц г краснодара родилась наша Дианочка! 3270 и 53 см! мое второе родное сердечко! теперь…Читать далее
660
7
девочки, да что же такое то! как ни зайду, злость, хамство, обиды, столько негатива!!! на пустом месте! сегодня зашла из за скуки и опять порция гадости.так обидно. тут все таки беременные…Читать далее
583
девочки из краснодара, куда повести ребека 2.5 года? чтобы был утренник, подарок и фотографировали их. центр сема не предлагайте.что то не хочется.куда пойдете вы?
412
девочки, у кого деток зовут редким или необычным именем.напишите каким)и как реагировали родственники на это, подружки, в садике) просто интересно. мне безумно нравятся редкие имена. Оливия,…Читать далее
1070
девочки)добавляемся! знакомимся) @sveta7asd только отметьте что вы с беби ру как то) а то блин столько спама порой ))) ну или я сама по деткам пойму)
457
глупый наверное вопрос.но вот мне недавно такой задали.в каком месяце лучше рожать? я родила в апреле, в конце. в краснодаре была тогда уже жара.+ 30. и мне все нравится.т.е. ребеночек привыкает…Читать далее
883
подскажите, может у кого было так? дочке 2.5 года.облазят пальчики на руках.уже все, а даже не кончики.температуры нет.никаких жалоб больше. ранок нет.это не ожог. ест все и много.т.е. авитоминоз…Читать далее
578
Архивная запись
девочки, подскажите, такая ситуация.у нас 2 магазина.ип.в одном мужработает.в другом работник. можно ли работника не оформлять? скажем это жена, я. и мы одна семья.один бюджет.или по закону…Читать далее
303
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще