Добрый день!
Девочки, интересно Ваше мнение. Я понимаю, что, то, о чем я пишу строго индивидуально и в любом случае решение буду принимать сама с врачами, но очень холось бы услышать реальные похожие истории и мнения.
Сейчас у меня 4 беременность. От … Читать далее
Девочки, отзовитесь, пожалуйста! Кому ставили такой диагноз во втором триместре? Были ли симптомы, кровомазание или боли? Какое лечение назначали, что вообще врачи говорили? Есть ли шансы, что она приростет?
Полное предлежание плаценты.
14 сентября 2017 19:11
Девочки, кому ставили такой диагноз? Как беременность отходили? Что-нибудь с шейкой делали? Какие вообще показания и противопоказания?!
С мужем вместе 10,5 лет уже. Есть у него бабушка и дедушка. Дед ветеран ВОВ, 1 октября отметили ему 89 лет. Бабуля труженик тыла и ветеран труда. Сказать, что бабушка мировая, ничего не сказать. Ни дня и ни минуты на месте не сидела. Родом она из Сибири … Читать далее
Всем доброго времени суток! Вот и назрел вопрос планирования. Вкратце скажу, ребенку 2 года, родила путем экстренного кесарева сечения (до последнего пытались сами родить). Но с моей комплекцией (56 кг при росте 170), мой малыш с весом 4400 в таз не … Читать далее
Девчонки, есть тут проживающие в этом районе? Может знает кто, номер телефона участкового нашего? Он, блин, как летучий голандец, неуловим… В дежурке дали два номера, один выключен, другой не отвечает. А меня аж подмывает заяву на соседей накатать. Скиньте, … Читать далее
23 января 2016 18:21
Чем Вы мажете щечки деткам при морозе? До или после? А то мы обветрили, и кроме бепантена после прогулки больше ничего на ум не приходит. Может есть какие-нибудь сдедства для защиты от обветривания/обморожения?