Девочки, кто знает когда 2 плановое УЗИ??? Ужасно хочу посмотреть на своего малыша, и узнать наконец то кто у меня в пузике живет… хочу недель в 16-17 сходить платно, как вы думаете, вредно ли это для малыша????
только пришла с первого скрининга… у нас все хорошо, ребеночек соответствует сроку 12 недель 4 дня… столько впечатлений… сначала все было хорошо, а потом начал крутиться… не давал посмотреться, к сожалению пол не сказали… ну и ладно… самое главное что … Читать далее
Вчера приснился сон, что врач мне после УЗИ говорит, что тебе нужно делать Аборт срочно… я в панике… беременность долгожданная… Сегодня приснилось, что на УЗИ сказали, что у меня будет дочка… На УЗИ и скрининг только 30 сентября… реально если так и будут … Читать далее
Незнаем как сказать Сынишке, что у него скоро будет братик или сестренка, он в нашей большой семье первый, все бабушки и дедушки все для него, и братья наши все для него… тети, дяди и скоро он будет не один… хотя постоянно нас простит о сестренке… или … Читать далее
Все была у гинеколога, напугала меня сначала, отправила на срочное УЗИ, а там все оказалось хорошо, все как надо малыш прикрепился к передней стенке, соответствует полным 9 неделям)))) Жду теперь первого скрининга, может пол скажут))))
Помощь, особенно девушки бухгалтера......
1 сентября 2014 08:54
На работе как и многие получаю не всю з\п белую, которая составляет 5000 рублей((((( скажите я вообще сколько получу дектретные??? и пособие какое буду получать???? Ребенок будут 2. Если мне устроиться на пол ставки в другую огранизацию, мне там тоже … Читать далее
Мучает вопрос, о вторых родах!
19 августа 2014 14:57
Первый раз рожала 5,5 лет назад, родовой деятельности небыло, КС было уже делать поздно, поэтому разрезали промежность и вытащили акушерскими щипцами… Вот думаю, разрешат ли мне самой рожать во второй раз????хочется самой рожать… лучше 6 часов помучатся, … Читать далее
Вчера сходила ко врачу, не дождалась своего гинеколога, сказала что матка в норме для моего срока, зев закрыт… т.е. все норма, но живот то так и тянет??? Прописала мне магний В6, и утрожестин???? кто принимал эти лекарства????
Тянет уже 2-ю неделю… Была у врача, сказала, что это норма выделяется какое то желтое вещество. На УЗИ сказала что рано… В первую Б такого не было… Ребеночек долгожданный… Очень боюсь....