Наша первая температура, скорая помощь....
13 ноября 2015 09:38
Девочки это вообще пипец… вчера у младшего температура под 39,5 была, не нурофен ни цефекон не помагал, к вечеру вызвали скорую и она к нам ехала 1,5 часа, после 3 моих звонков нам все таки назначили бригаду… это ужас… приехал дедушка от которого потом … Читать далее
нам уже как 6 месяцев, но при игре в ладушки или просто так держим правый кулак, разжимаем когда нужно что то взять или еще когда ползти пытаемся… один кулачек расправляем, другой я сама. Подскажите, что это и у кого так было… переживаю
Девочки покрасилась я вчера ни фига меня краска не взяла… непонятный цвет получился))))может из за ГВ не пойму, через недельку еще раз попробую....
Девчонки, очень хочу привести себя в порядок, т.е. голову)))) Можно ли краситься при ГВ??? На меня прям ступор напал, вдруг эта химия попадет к молоку и потом к ребенку....
девочки я родила прекрасного мальчика))) 8 апреля, ПКС, долго не писала… времени небыло… в воскресенье на пасху нас выписали… и мы уже давно дома
Очень прошу вас напишите как все происхолдило
Легла во вторник, родовой деятельности ноль, сказали не родишь за выходные в понедельник примут решение что со мной делать… крупный плод ставят мне
Девочки на какой недели делали, в пятницу поеду обменку подписывать… и скажут когда ложится, но дело в том, что роддом закрывается на мойку 10 апреля, а ПДР у меня по месячным на 9, по узи мы идем вперед на 1 неделю, плод крупный… я так думаю меня на … Читать далее
Приветик девочки, давно ничего не писала, ходила сегодня на УЗИ все у нас хорошо, сделали Доплер и по нему все отлично… я благодарю господа Бога, что у нас все хорошо… Весим мы уже 2100, опережаем по УЗИ на 1 неделю, малыш сегодня нас стеснялся показывал … Читать далее
Вчера уехала с работы в полуобморочном состоянии и температурой в 37,2… вроде отлежалась… сегодня лучше… первый раз так серьезно заболела… насморк ужасный текут ручьем… малыш очень активировался то и дело пинается, может чего не нравится что я болею… … Читать далее