девули вот сегодня увидела пост про тату, интересно стало а у кого есть тату? давайте хвастаться татухами у меня их несколько))))) ТЕ КОТОРЫЕ НИЧЕГО В ЭТОМ НЕ ПОНИМАЮТ И НЕ НРАВИТСЯ ПРОШУ НЕ ГАДИТЬ ТУТ))))одна из моих татушек
Галерея
Смотреть все фотографии
противозачаточные при гв
18 мая 2014 17:22
девочки кто какими противозачаточными пользуется или пользовался пр гв? ляльке 2 месяца а муж хочет уже второго, поговорили обьяснила что нужно время на востаноление вроде понял но как-то хочу подстраховатся
Девочки у меня 2 проблемы и начну с самой главной 1-у моей крохи заметила сегодня ночью насморок, а сегодня утром уже сопли белого цвета… вроде нигде ее не продувало, вроде одевала ее, и по любому я что-то упустила, плакала темп. не было живот не беспокоит … Читать далее
Есть
несколько основных правил налаживания
и поддержания устойчивой лактации
(опробовано на собственном опыте, когда
ребенку было около 2-х месяцев, менее
чем за 2 неделе лактация полностью
наладилась, мне 31 год, а ребенку 1 год 10
месяцев, до … Читать далее
Что можно кормящей маме или Кормление — не болезнь, а естественное состояние женского организма
Итак, ваш малыш появился на свет! За предыдущие девять месяцев вы наверняка привыкли к разным ограничениям: в физической нагрузке, в питании, врач подбирал … Читать далее
девочкииии доча моя сегодня от сиси отказываетсяя ей засовываю в рот сисю а она плакать начинает до весь голос, а вот соску она сосет… пол дня ребенок голодный((((((((((что делать???? на смесь не хочу переходить хочу грудью кормить.Еще ее опсыпало только … Читать далее