кто одевается в интернет магазине?
Привет девульки! кто как встречает НГ? я встречаю одна ну вернее с дочкой, муж на работе, к свекрови идти я не хочу мои родители в гости уходят, кароче реветь охота((((((((((такие как я есть еще? или я одна такая
Девочки а для вас имеет значение дорогая вещь или нет? вот я например до замужества старалась покупать там дорогие платья, куртки обувь… а сейчас понимаю что смысла то нет покупать дорогие вещи.Ну к примеру если платье дорогое и появилось пятно которое … Читать далее
девочки подскажите как отучить засыпать с сисей? чтоб сама засыпала, так кусается меня секундой выбешивает, боюсь что в один день как дам ей по попе, ругаю ее… вообщем контролировать себя я не могу
Девочки как-то странно я себя чувствую, дня 4 или 5 назад был у нас ПА с мужем, случайно чуток его семян в меня попало, но я быстро пошла помылась и по маленькому сходила, последнее м были 20-го ноября, но меня очень посница тянет и низ живота буд-то … Читать далее
Девченки привет! расскажите как ваши детки питаются в 8 мес.??? дочка моя такая деликатная она не хочет кушать еду, уже месяца два с ней борюсь,2-4 ложки там супчика, кашки, пюрешки есть и все потом выплевывает
Девчули моиииииииииии привет всем!!! Так скучала по вам передать не могу, простите меня что никому ниче не отвечала, но у нас переезд на нашу новую квартиру наконец-то, и интернета не было(((((((((( так вот я вернулась к вам урааааааааа, теперь буду … Читать далее
девочки расскажите кто чем кормит своих деток в 6 месяцев??? мы кушаем пюре картофельное супчик овощной и яблочки
Девочки кто делал? Как ваши волосы после смывки? Я хочу с черного выйти сейчас я такая
Девченки привет всем! Скажите плиз сайты где можно одежду заказывать (не дорогую)