Дочке сейчас 1г 1мес. и ну покоя ей не дают велосипеды. На это лето уж точно не возьму, но к следующему точно куплю, нам будет 1г и 11 мес, какой лучше велосипед купить?
Галерея
Смотреть все фотографии
Всё про ту же задержку))
9 июля 2015 08:03
Съездила за тестами, пока ехала уже даже свыклась с мыслью, что может быть две полоски, ииии тесты отрицательные, как-то даже обидно, ну ладно видимо какой-то сбой гормональный.
понос
4 июля 2015 20:09
что дать годовалому ребёнку при поносе, дома ничего нет. водичкой пою чтоб обезвоживания не было. а из лекарств ничего в доме нет((ели как обычно ничего нового грешу только на песок из песочницы.что делать?
как умеют пугать аисты.
4 июля 2015 10:37
Ну приехал муж с командировки, месяц его не было… ну и вот спустя неделю радости от возвращения мужа, третий день задержка… не знаю радоваться или нет, пока просто в замешательстве. думаю только бежать ли за тестами? как справиться за годовалой ручной … Читать далее
Нельзя или всё льзя.
18 мая 2015 08:27
Говорите ли Вы своим деткам нет и нельзя? Понимают ли они Вас? Мы конечно реагируем и слушаем, но не сразу тут без психов никак, в стиле как это нельзя, а я хочу в кошачий горшок и в мусорку залезть))
Папатут или монополия на маму))
18 мая 2015 08:25
У нас новые чудеса)) Раньше доча сидела у меня на руках, редко могла с мужем спокойно посидеть поиграть, к другим даже знакомым людям без меня не доверяет, ну, это для нас нормально было)) Но вчера дочка от чудила, с папой мы не сидим, к нему на руки … Читать далее
зубки и снова зубки((
14 мая 2015 08:37
Недавно тут решила, что дочурка ругается на зубки, так вот со вчерашнего дня у нас новый прикол, дочка не может кушать никакие сладкие пюре и пить сладкие соки, но кушает сладкие печеньки вполне нормально. Было ли у кого-нибудь такое, что зубки деток … Читать далее
зубки и снова зубки((
13 мая 2015 19:25
Недавно тут решила, что дочурка ругается на зубки, так вот со вчерашнего дня у нас новый прикол, дочка не может кушать никакие сладкие пюре и пить сладкие соки, но кушает сладкие печеньки вполне нормально. Было ли у кого-нибудь такое, что зубки деток … Читать далее
Ох, уж этот характер, так и знала, что будет жуть какой)) И вот уже вторую недель дочурка выедает мой мозг)) Истерика каждые пять минут просто, то дай, это дай, на ручки возьми, из коляски выпусти, не клади, подгузник не меняй, не переодевай и т.д ни … Читать далее
Ох, конец моей спокойной жизни)))
4 мая 2015 10:22
2 мая пришли месячные, эх, и накрыла меня тоска, печаль, думаю ну всё вернулись, не было, не было год и 8 месяцев, а тут пришли)) так надеялась, что не будет еще месяцев 6, но фиг мне)) в общем суть в том, что льют они как будто кран сорвало(( в принципе … Читать далее