Мучаемся выбором подарков на Новый год для кнопки. 🎁🎄Что будем дарить мы, родители, уже решено) 🙈 Теперь куча вопросов от бабушек-дедушек) Не хотят дарить ерунду… хотят что-то полезное… чтоб Польке понравилось А что я подскажу? Она играет пакетами, … Читать далее
Немножко похвастаюсь 🙈 Дождались мы наш костюм от Carter's ) Не знаю, почему все меня отговаривали… он ни капли не холодный!) одеваем поддеву и сверху костюм. Крошке тепло) Иначе бы она хныкала на улице) А мороз в деревне был -23😳❄️❄️ Наверное, это … Читать далее
Только вчера нюни распускала, что слякоть надоела 🙈 И вот — как по заказу!) А еще сегодня мы приступили с мужем к изготовлению камина для фотозоны)) это снег нас так мотивирует! Два месяца всего до самого волшебного праздника!))) 🙈🎄🎊 ведь скоро праздник … Читать далее
Всерьез взялись за эту тему))Расскажите, какой у Вас был круиз? Маршрут? Во сколько обошлось? Сколько по продолжительности? Как Вы себя чувствовали на корабле (теплоходе, или на чем там плавают...)? С детьми или без? ВЫКЛАДЫВАЙТЕ!!!)))
Еще она один месяц стала старше Полина Сергеевна) 🙈Привет, девчонки!) 💐 Наверное, обо всех достижениях и умелках я напишу ровно через месяц) Когда Поля будет «совершеннолетней» — когда исполнится 18 месяцев 😀 Интересно, а Вы как-то отмечали или собираетесь … Читать далее
Вот такая вредина растет у меня!!! вроде, балуем в меру, в меру строгие, в меру ласковые с ней. Но уже месяца два как взяла эту моду — как только что-то не разрешаю — сразу на пол ложится и ревет 😈 Опытные мамы! Как реагировать на это? Молча игнорировать … Читать далее
Моя маленькая копия)))
22 октября 2015 23:56
И пришло то время, когда кнопке все катастрофически необходимо повторять за мамой)))И в ванну только с мамой! Потому что у мамы куча разных бутылочек… и мочалка у мамы интересная))
Не могу не поделиться такой красотой!) У девушки, вязавшей этот комплект, золотые ручки Мы довольны!!! Цвет просто в тон и к комбинезону, и к костюму)) Очень теплая шапочка!!! Подклад флисовый, помпон — натуральный енот) Теперь я спокойна за Полюшку … Читать далее