Может кто в курсе, вот смотрите. Допустим меня принимают на работу на время пока девочка в декрете. По договору, но временному, думаю все поняли о чем я. В это время я сама беременею. Мне декретные выплачивать будут?
Отмечали День рождения в кафе. Сидящие рядом мужики шутканули типа думали что мне 30 исполнилось. правда чтоли на 30 выгляжу? или неудачная шуточка?)))) а то прям запарилась
Да что такое вообще твориться… не могу найти работу. «У вас нет опыта». Так у меня его и не будет, потому что меня не берут никуда. Замкнутый круг. Город маленький, офигевший, ЗАТО к тому же. А так охота уже отработать 2 года и за лялькой второй а без … Читать далее
Ни с того ни с чего начала здорово отекать, причем всё тело, но особенно правая сторона. Бруснику запаривала — не помогает, ноги на стенку закидывала, тоже эффекта ноль. Может мочегонные? кто с этим боролся, посоветуйте чего-нибудь, невозможно просто
Такая вот история. Есть у нас друг, муж с ним в школе учился, потом в техникуме, после окончания учебы дружба не прекратилась, всегда хорошо общались, настолько, что я его лучшим нашим другом считала, крестным нашего сына попросили быть. Познакомился … Читать далее
Знаете есть такие потешки-игры типа «Мы капусту рубим рубим...» или «Здравствуйте ручки хлоп хлоп хлоп...»? нам очень нравяться они очень. Поделитесь своими такими же)
Пнивмания у детей
9 апреля 2015 08:37
Вчера сходили на прием, я думала что у нас всё хорошо, идем на поправку… температуры нет, сопельки чуть чуть и прозрачные, только кашель и то не частый, раз в 2 часа. И тут подозрение на пнивманию. У кого было? какими симптомами сопровождалось? Лежали … Читать далее
В общем столкнулась с такой проблемой, что одна маман из нашей группы закатила скандал что мол почему мы не собирали на подарки детям на 23 февраля. ей вроде пыталась девочка из родительского комитета объяснить что детям по 2 года, они мало того что … Читать далее