Дорогие друзья! Христос Воскресе! Со Светлым Христовым Воскресеньем! Пусть этот долгожданный тёплый душевный праздник приходит в наши дома, как символ чистоты, обновления наших душ и помыслов! Будьте ближе друг к другу духовно, добрее и искреннее! Ведь … Читать далее
Женская обувь – это особый мир, в котором каждая модель предназначена для конкретного случая и требует соответствующего гардероба. Только так можно создать законченный образ. Подобрать обувь, которая подчеркнула бы ваш безупречный вкус и стиль, не так … Читать далее
Репейное масло для ресниц. Репейное масло эффективно ухаживает за ресницами, питает и способствует активному их росту. Репейное масло предотвращает выпадение ресниц, способствуют их «пушистости» — это прекрасное средство для длинных ресниц в домашних … Читать далее
Девчонки помогите пожалуйста, подскажите какую — нибудь диету, мне очень надо похудеть 4-5 кг Заранее спасибо всем
Заказала себе кольцо в ювелирной мастерской mangrant.ru, так классно сделали, осто супер, я в восторге, всем совету туда Мастера просто очень хорошие
Дошкольный возраст является благоприятным для начала изучения иностранных языков в силу своих психофизических особенностей. Все, что ребенок учит в это время, надолго запоминается – прекрасно развита долговременная и оперативная память. Он способен запоминать … Читать далее
Вычитала, что если добавлять толчёный аспирин в шампунь, то волосы типа быстрее растут, блестят, укрепляются, исчезает перхоть. Пробовала пару раз — блеск и правда сильнее, но вот по-моему он сушит — у меня волосы окрашенные. Кто-нибудь из вас регулярно … Читать далее
Коллекции модных сапог весна 2013 сочетают в себе минимализм и женственность. Дизайн моделей основан на актуальных направлениях сезона – ретро, классика, спорт и футуризм. В новых коллекциях можно найти много интересных решений, способных подчеркнуть … Читать далее