ОльКа
Новосибирск
Была в сети 11 декабря 2019 11:57
Все
Я все прекрасно понимаю, что вы, модераторы, на рекламе денЮжку зарабатывает, НО....нельзя ли это делать как-то поделикатнее что ли...не мозоля глаза сей чудой-рекламой) Ну мамки-то приходят…Читать далее
380
Пусть меня сейчас заблокируют, НО.... Многоуважаемые и горячолюбимые модераторы, что ж вы делаете-то, вы совсем там помешались на рекламе, ну невозможно же читать посты, эта хрень прям на текст…Читать далее
514
Привет всем!!! Давно ничего не писала, но тут появилась возможность поделиться новостью) У нас среднему сыну невролог поставила диагноз дизартрия. Совсем недавно я узнала про реабилитационный…Читать далее
580
Меня не спросив, не поставив передо мной выбор, отослали на страницу с новым имиджем???!!! Верните старую версию!!! Я за старую версию!!!
258
овуляция... ЯБ уже какой день лезет, и по-видимому она двойная или как это там правильно говорить) живот ломит, как при месячных) вот когда девочку получилось бы зачать) эх...жаль, что кесарево…Читать далее
234
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, рецепт крема для украшения тортов, капкейков, чтобы не плыл, а держал форму. Всем заранее огромное спасибо
229
Девочки, всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что, где и как вы оформляли после рождения третьего ребёнка? В-общем, кто что знает все пишите!
457
У всех здесь собравшихся одна только цельРебеночка выносить, родить и кормить,И дома сидеть и качать колыбель,И деток своих на ручках носить.И пусть малыши кричат и не спят,Ведь каждая женщина…Читать далее
293
Мы доченьку ждали, мы Зоеньку ждали,Родился сыночек, Серёжей назвали.Тёмные волосы, синие глазки,Будто явился к нам он из сказки.Маленький, чудный, хороший малыш,Здоровый, счастливый, славный…Читать далее
256
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще